Одна из немногих политиков-женщин в Украине, лидер партии "Батькивщина", амбициозная Юлия Тимошенко поразила своим новым образом. На популярную передачу одного украинского телеканала "Право на владу" Тимошенко пришла на шпильках в кожаной стильной куртке.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот Instagram
Юлия Тимошенко. Фото: скриншот Instagram

Свои фото политик выставила на странице в соцсети Instagram. Тимошенко подчеркнула, что на площадке "1+1", рассказала о том, какой могла стать Украина при новом президенте. "Однако такого не произошло", - пишет политик. "Говорила об утраченных возможностях и неоправданных надеждах", - подытожила Юлия Владимировна.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот Instagram
Юлия Тимошенко. Фото: скриншот Instagram

Стоит сказать, что тепой передачи "Право на владу" было обсуждение года президентствования Владимира Зеленского.

В ходе своего выступления Тимошенко рассказала о коррупции в ПАТ "Нафтогаз" и бездействии власти, относительно данного вопроса. Также расхваливала новоназначенного представителя президента Михеиля Саакашвили. И также критиковала медреформу.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот Instagram
Юлия Тимошенко. Фото: скриншот Instagram

Тимошенко в своей речи пообещала вытрусить все деньги из украинских коррупционеров, благодаря следовательной комиссии, которая была создана в Верховной Раде, где Тимошенко имеет право присутствовать.

Стоит отметить, что на передаче Тимошенко постоянно обращалась к Саакашвили, как к закадычному другу, рассчитывая на поддержку с его стороны. Саакашвили при этом постоянно соглашался с Тимошенко, помахивая утвердительно головой.

Также Тимошенко раскритиковала Зеленского, за то, что он не провел аудита всей страны. И не нашел в представителях предыдущей власти кого посадить.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот Instagram
Юлия Тимошенко. Фото: скриншот Instagram

Вслед за Тимошенко выступала Ирина Геращенко. На кадре с Тимошенко, Ирина Геращенко выглядит подавленной и даже отвернулась от Тимошенко. Геращенко держала слово после Тимошенко и напомнила о тех шагах, которые необходимо совершать президенту, ввиду пандемии коронавируса, который привел к плачевным последствиям экономики многих стран. А также напомнила о войне на Донбассе.

View this post on Instagram

Говорила про те, якою могла би бути Україна за рік роботи нового президента. І якою, на жаль, не стала... Про втрачені можливості та невиправдані надії( @pravo_na_vladu @1plus1_ua

Популярные новости сейчас

Падение доллара продолжается: чего ждать дальше? Курс валют в Украине на 3 июня 2020 года

О футболках и вьетнамкам даже не мечтайте: лето теплом не радует! Погода в Украине на 3 июня 2020 года

Небо в огне: оккупанты гасят по украинским героям с запрещенного оружия, есть раненные

Показать еще

A post shared by Юлія Тимошенко (@yulia_tymoshenko) on

На сайте "Стена" мы сообщали, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко вновь раскритиковала действия нынешней власти и призвала защитить украинских медиков во время эпидемии коронавируса.

Портал "Стена" информировал, что бывший депутат Сергей Лещенко, который ранее являлся представителем Блока Петра Порошенко, сегодня дал политическую оценку будущего партии пятого президента, а также спрогнозировал его рейтинги в дальнейшем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram