Несмотря на то, что в Украине объявлен карантин и прекращены регулярные пассажирские перевозки, украинцы по-прежнему каждое утро спешат по своим делам. Зачастую такая спешка, особенно – вкупе с большим количеством транспорта на дороге, ни к чему хорошему не приводит. Как сообщает инстаграм-канал dtp.ua, сегодня с утра на трассе Житомир – Киев случилось огромное количество ДТП.

ДТП. Фото: скрин youtube
ДТП. Фото: скрин youtube

В результате большого числа столкновений транспорта, образовалась огромная пробка. Аварийность на житомирской трассе повышена на 65 км трассы (начиная с «Агро весна»). На опубликованном видео можно увидеть огромное число машин, собирающихся в пробку. Кроме того, на видео можно заметить какой-то дым, которым заволокло все вокруг.

Кстати, трасса Житомир – Киев – одна из ключевых, ведущих в столицу. Каждое утро по ней в Киев проезжает огромное число украинцев, а пробки на ней – регулярное явление. 

Кстати, синоптики прогнозировали, что ночью с 14 на 15 мая в Житомирской области допускаются заморозки – возможно, это и послужило причиной повышенной аварийности.

Ранее мы писали о том, что на днях в Киеве произошел курьезный случай с женщиной-водителем, которая, судя по всему, совсем недавно получила права. После приятно проведенного за спиртным вечера, дама решила, что она «как стеклышко» и решила не вызывать такси, но доехать домой на своем личном авто. Стоит сказать, это ей почти удалось – если бы она не решила, что машину надо поставить поближе к дому. Женщина с разгона наехала на бордюр, в результате чего, машина перевернулась на крышу, а вечер перестал быть приятным.

Также мы писали о том, что ученые продолжают изучение пока что почти незнакомого человечеству коронавируса. Согласно последнему исследованию американских ученых, микроскопические капли с коронавирусом могут оставаться в воздухе вплоть до 14 минут. Кстати, участников эксперимента просили не кашлять или чихать, а просто громко разговаривать, после чего, ученые измеряли число вылетевших в воздух микрокапель и то, как долго они там держатся.

Популярные новости сейчас

Главное за 28 мая: Марина Порошенко идет в политику, открытие границ, шторм смыл юг страны и дикие штрафы с июня

Заробитчане и отпускники пакуют чемоданы: открываются десятки КПП на границе. Список

Автовладельцы хватаются за голову: новый налог оставит без денег

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.