Голосование за антибанковский закон показало, что Зеленский окончательно превратился в «слугу МВФ» и политического двойника Порошенко. Так политический публицист Александр Зубченко прокомментировал голосование Верховной Рады за проект №2571-д, который депутаты приняли по требованию МВФ.

«13 мая 2020 года действительно стало «историческим днем». Зеленский публично превратился из мифического Голобородько в совершенно реального «слугу МВФ» и политического двойника Порошенко. Политически это означает, что уже не стоит вопрос: кто лучше – Порошенко или Зеленский? Владимир Александрович блестяще доказал, что никакой разницы, собственно говоря, и нет», - констатировал он. 

Зубченко напоминает, что во время выборов Зеленский обещал сажать коррупционеров, а в итоге всех выпустили, даже скандального Юрия Грымчака, «который был настолько туп, что крайне неудачно принял взятку в 500 000 долларов».

Зубченко пишет, что даже проплаченные социологические опросы «фиксируют неуклонное падение рейтинга «Голобородько». 

«Однако даже проплаченные исследования фиксируют рост популярности «Оппозиционной платформы». И, кстати, одним из свидетельств подобного перетока избирателей является тот факт, что отдельные «слуги» уже ведут переговоры с партией Медведчука по поводу местных выборов», - приводит аргументы автор. 

Зубченко доказывает, что между Зеленским и Порошенко нет никакой разницы, поэтому 73,22 %, голосовавших за Зеленского, чувствуют себя обманутыми.

«Надеюсь, что у людей хватит ума понять – «эра Зеленского» заканчивается досрочно. Вы хотите полной продажи земли иностранным банкам? Обожаете внешнее управление по приказу из кабинета посла США в Киеве? С тоскливым выражением лица «примиряетесь» 8 мая, поправляя значок с красным маком? Значит, ваш выбор Зеленский. Или Порошенко. Потому что абсолютно никакой разницы», - аргументирует автор. 

«Поэтому 73,22 %, голосовавших за Зеленского, теперь чувствуют себя обманутыми, как будто их грязно и по подлому «развели» привокзальные «наперсточники». Почему? Потому что голосовали против Порошенко, а в результате им подсунули «молодого Порошенко», - поясняет политический публицист. 

По словам Зубченко, Тимошенко по своей сути – такая же «слуга МВФ». Александр Зубченко поясняет, что по идеологии от Зеленского и Порошенко отличается только партия Виктора Медведчука. 

«Разве что у «Оппозиционной платформы» Медведчука есть то, чего нет у «зеленых» – идеология. Это когда 9 мая празднуют День Победы, когда «революция гидности» – технология смены власти для осуществления внешнего управления, а МВФ – это грабители с большой дороги, которые пришли отобрать у украинцев землю и другие остатки национальных богатств», - характеризует автор. 

«И когда для завершения войны на Донбассе предлагают не бла-бла-бла в стиле «просто перестать стрелять», а разработанный Медведчуком мирный план, который он сейчас продвигает на международном уровне через «межпарламентский диалог во имя мира: Украина – Россия – Франция – Германия», - приводит аргументы публицист. 

В завершение, Зубченко прогнозирует, что «ненависть к МВФ и его «слугам» вроде Зеленского и Порошенко скоро будет зашкаливать». 

Популярные новости сейчас

В Днепре перекроют и сузят улицы: к чему готовиться водителям

Стал еще агрессивней: коронавирус начал мутировать и бьет антирекорды

Цены на учебу взлетят до небес, осилят только богачи, простым украинцам придется пахать

Показать еще