Неумелый водитель – это опасность на дороге, а пьяный и того же. А если это «гремучая смесь»: пьяная женщина за рулем, то возможны курьезы.

Женщина-водитель. Фото: скриншот YouTube.
Женщина-водитель. Фото: скриншот YouTube.

В одном из районов города Киева 13 мая произошел такой случай. За курьезом наблюдали многие горожане, пишут Факты. А дело было вот в чем.

30-летняя дама, которая перед этим немного выпила, видимо, приехала домой и решила припарковать свой автомобиль марки Suzuki Swift. Она надумала переставить своего «железного коня» поближе к дому и на скорости заехала на бордюр. В результате такого маневра автомобиль перевернулся и оказался прямиком колеса вверх.

Полиция, которая прибыла на место курьезного ДТП, заметила у владелицы автомобиля явные признаки алкогольного опьянения. А так как женщина-нарушительница от экспертизы отказалась, то, согласно действующему законодательству, она автоматически признала факт нарушения.

А пока владелица Suzuki Swift заплатит штраф за нетрезвое вождение и на время лишится прав. Все остальные решения будут приняты судом.

Отметим, что данные курьезные фото насмешили сеть. Да уж дама немножко опрокинула автомобиль, ничего не скажешь. 

Ранее "Стена" писала, что в Харькове 9 мая произошло дорожное ЧП. На этот раз это было не банальное ДТП — автомобиль "Нива", направлявшийся по дороге, едва не ушел под землю. К счастью, обошлось без человеческих жертв.

Также сообщалось о том, что в деле о ДТП с участием детского омбудсмена Николая Кулебы нет никакого продвижения. Как известно, аварию спровоцировал сам Кулеба, когда, нарушив ПДД, продолжил движение и выехал на перекресток при запрещающем сигнале светофора, после чего столкнулся с грузовым автомобилем. Тем не менее, вплоть до сегодняшнего дня никто из участников ДТП не получил подозрение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Падение доллара продолжается: чего ждать дальше? Курс валют в Украине на 3 июня 2020 года

О футболках и вьетнамкам даже не мечтайте: лето теплом не радует! Погода в Украине на 3 июня 2020 года

Небо в огне: оккупанты гасят по украинским героям с запрещенного оружия, есть раненные

Показать еще