Музыкальный критик Сергей Соседов уже нескольких недель ведет борьбу с тяжелой болезнью. Даже антибиотики ему не помогли. Сергей почувствовал недомогание еще в конце марта. Тогда у него сильно заложило нос, не помогли даже сильные сосудосуживающие препараты. Позже появились кашель, общая слабость и непонятные пятна красного цвета на руках, периодический зуд. Немного повысилась температура. Данная информация была обнародована на сайте dni.ru.

Сергей Соседов. Фото: Антикор
Сергей Соседов. Фото: Антикор

Сергей Соседов предположил, что причина недомогания — банальная аллергия, от которой он регулярно страдает весной. Но антигистаминные средства ему не помогли. Благодаря им пропали пятна на руках, но насморк лишь усилился.

— Вообще, у меня возникло ощущение, что мой организм превратился в большую фабрику по производству мокроты, — сообщил критик.

Позже он пошел на прием к платному врачу в Институт аллергологии и клинической иммунологии. Прием продлился больше часа. Как отметил Сергей, за это время он рассказал врачу почти всю свою жизнь.

В результате выяснилось, что Сергей Соседов на фоне слабого иммунитета подхватил инфекцию — "какой-то энтерококк". В качестве лечения ему назначили антибиотик и иммуномодулирующие препараты. Но состояние музыкального критика лишь ухудшилось. Тогда он обратился за помощью к народной медицине.

— Принимаю отвар солодки и капли грудного эликсира, жидкий витамин Д и пью настойку лаврового листа, — сообщил Соседов. Он отметил, что результат уже есть — ему стало намного лучше.

Теперь он пытается узнать, что за напасть его замучила. Сергей Соседов предположил, что всему виной обычный сглаз. Он отметил, что особенно его не любят в шоу-бизнесе, поскольку иногда ему приходится давать нелестные отзывы "его фальшивым героям".

Музыкальный критик полагает, что у той же Аллы Пугачевой, поклонником творчества которой он был, но позже разочаровался, есть причины навести на него порчу.

— После программы 2010 года "Сны о любви" мое отношение к ней сильно изменилось. Я был просто оскорблен ее плохим репертуаром, голосом. Все, что она делает сейчас — халтура без энергетики, добавил Соседов.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram