Бизнесмен, журналист и политолог Андрей Пальчевский вновь в пух и прах разнес кадровую политику президента Зеленского.

Пальчевский. Фото: скриншот YouTube
Пальчевский. Фото: скриншот YouTube

На своей странице в Facebook Пальчевский прокомментировал заседание парламента.

"Засел парламент, будь он неладен. Как бы его взять и посадить просто как картошку?", - отметил журналист и добавил, что на заседании парламента премьеру Шмыгалю задали неудобный вопрос о том когда в Украине появятся рабочие места.

Пальчевский отметил некомпетентность премьер-министра, который на вопрос "когда в Украине появится пятьсот тысяч рабочих мест?" сделал короткую паузу и сказал, что он не знает, что ответить.

Пальчевский отметил, что проблема в том, что этих некомпетентных людей "приводит за ручки президент Зеленский" в надежде на то, что они поведут нас в светлое будущее. Однако, отметил журналист, следующая власть, которая сменит "слуг народа" должна прити и посадить всех кто ведет страну в никуда.

"И сажать их нужно пожизненно, в назидание потомкам", - подытожил Пальчевский.

посадить!!! как картошку?!!

посадить!!! как картошку?!!

Posted by Андрей Пальчевский on Wednesday, May 13, 2020

Кроме того, блогер и политик Андрей Пальчевский регулярно критикует ослабление режима карантина, которое ввели в первой половине мая, и заявил, что Украина к этому не готова, поскольку массовое тестирование населения на COVID-19 так и не ввели, а самих ПЦР-тестов по-прежнему недостаточно.

Также мы писали, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко вновь раскритиковала действия нынешней власти и призвала защитить украинских медиков во время эпидемии коронавируса.

Ранее Стена писала, что Михаил Саакашвили немедленно приступил к своим должностным обязанностям и уже показал первые результаты своей работы. Михаил Саакашвили после своего назначения не стал терять времени зря и уже провел встречу с исполняющей обязанности посла Соединенных Штатов Америки в Украине Кристиной Квин, которая происходила в его новом офисе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще