Полноправная королева поп-музыки и главная героиня сексуальной революции ХХ века американская певица Мадонна еще в школе сумела привлечь внимание к себе своими неоднозначными и раскрепощенными выходками. Как и много лет назад, сегодня Мадонна, несмотря на свой 61-летний возраст, до сих пор держит руку на пульсе и смело демонстрирует миру, что победила время. В своем Instagram певица похвасталась очередной парочкой жарких фото, о которых уж точно не скажешь, что в кадре - женщина в возрасте.

Мадонна. Фото: youtube

Мадонна. Фото: instagram

Мадонна опубликовала две фотографии, на которых она в свойственной ей манере открыто продемонстрировала, что ей еще есть что показать миру. На кадрах видно, что певица "еще может задать жару" и "заткнуть за пояс" даже молоденьких девочек, ведь Мадонна сфотографировалась практически обнаженной, а все "интересные" места были прикрыты лишь тонким черным бельем.

Мадонна в юные годы. Фото: youtube

На первой фотографии, которую продемонстрировала Мадонна своим поклонникам, певица использовала весьма нестандартный ракурс, который позволил "захватить" в объектив практически все подтянутое тело певицы: стройная и спортивная, с плоским животиком и упругой грудью,- певица создает впечатление очень активной и молодой женщины, которая знает, как держать себя в форме и не отставать от 20-летних барышень.

Мадонна. Фото: youtube

Второй снимок показал куда более интересный ракурс, позволивший разглядеть звезду со спины. На фото Мадонна предстала в одном белье, а упругие ягодицы подчеркнули высокие полупрозрачные черные трусики. Снимки певицы говорят о том, что она много времени проводит на тренировках, чтобы поддерживать свое тело в отличной форме, и благодаря страниям певицы это ей удается на славу.

Мадонна. Фото: instagram

Мадонна. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что поп-икона США Мадонна заявила, что в ее крови обнаружены антитела, что убережет ее от заболевания. Мадонна говорит, что прошла тест, который выявляет антитела в организме.

Напомним, что долгое время Лолита страдала от лишнего веса, однако с 2019 года с ее телом начали происходить резкие перемены. Таблоиды связывают это с разводом певицы и ее пятого мужа Дмитрия Иванова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Автовладельцы хватаются за голову: новый налог оставит без денег

Дикий циклон топит Украину по всем областям: в пятницу ситуация только ухудшится

Вода станет роскошью: украинцев предупредили - тарифы резко взлетят. Дата

Показать еще