Погода в Украине в среду, 13 мая, будет дождливой, но теплой. Грозы накроют всю территорию государства, но их в течение дня будет сменять солнце. Данная информация была обнародована на сайте 24tv.ua.

Погода в Украине. Фото: 5 канал
Погода в Украине. Фото: 5 канал

Теплее всего 13 мая будет в северных и восточных областях. В частности, на Житомирщине, Киевщине, Черниговщине, Сумщине, Харьковщине, Луганщине и Донетчине воздух прогреется до +21...+23 °С.

А холоднее всего будет на Львовщине, Прикарпатье и Тернопольщине — максимум воздух прогреется до +19...+21 °С.

Ветер будет северо-восточного направления, 3-8 м/с.

— В Киеве в среду будет и солнце, и дождь, и местами гроза. Тепло, примерно +20 °С, — сообщила синоптик Наталья Диденко.

Она отметила, что в Украине 13 мая ожидаются периодические дожди.

— Но, вы знаете, на фоне великолепной температуры +19…+24 °С и несильного ветра приходит на ум слово «бальзам» — вдыхаешь воздух, словно пьешь, — добавила синоптик.

— В Киеве вторая половина недели, включая следующие выходные, обещает быть наконец преимущественно сухой и солнечной. Готовьте сачки для бабочек, бадминтон, лопаты, старые тонкие спортивные штаны и новые очки от солнца — потребуется все, — подытожила Наталья Диденко.

Прогноз погоды на среду, 13 мая, от Укргидрометцентра. Фото: 24tv.ua

Понеділок в Україні буде, хахаха, з періодичними дощами. Але, ви знаєте, на фоні чудової температури +19+24 градуси і...

Posted by Наталка Діденко on Sunday, May 12, 2019

Ранее портал «Стена» сообщал, когда можно не волноваться, а когда нужно срочно бежать к врачу при учащенном сердечном ритме. Если вы чувствуете, что ваше сердце работает как-то необычно, вы можете испугаться и начать в Гугле собирать информацию. По всей вероятности, вы испытываете так называемую «пальпитацию» — ненормальное сердцебиение. Сердце стучит в ответ на электрические сигналы, получаемые из скопления клеток, называемого синусовым узлом (СА-узлом). Узел размещен в правом предсердии.

Популярные новости сейчас

Денег мало? Кабмин решил озолотить Кличко, а украинцы сводят концы с концами

Медики развенчали самые популярные мифы о коронавирусе: вы зря в это верили

Жуткое ЧП на "Укрзализныце": поезд влетел на полном ходу. Есть жертвы

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что доктор Комаровский рассказал, помогут ли увлажнители в детсаду. Эксперт ответил на вопрос родителей, которые думают, что увлажнитель может уменьшить заболеваемость в детских садах. По его словам, сам по себе этот предмет изменить ничего не может. Изменят ситуацию только соответствие параметров температуры и влажности воздуха. В детском саду влажность должна составлять 40-60%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram