Есть ли жизнь за пределами нашей планеты? Многие люди задают этот вопрос и до сих пор на него не получен однозначный ответ. Слухи о пришельцах регулярно подогреваются новыми доказательствами. Не так давно одно из таких доказательств было опубликовано на телеканале YouTube. На ролике видно как во время телеэфира за спиной ведущего на достаточно большой скорости промчался в небе некий светящийся объект. Данная информация была обнародована на сайте golos.ua.

НЛО. Фото: firtka.if.ua
НЛО. Фото: firtka.if.ua

Как стало известно, репортер испанского телевизионного канала новостей Informativos Telecinco вел прямой репортаж из Рима, когда у него за спиной на довольно большой скорости пролетел неизвестный светящийся объект ярко-синего цвета.

Видео было опубликовано на YouTube-канале The Hidden Underbelly 2.0, посвященном паранормальным явлениям.

Ролик вызвал бурное обсуждение в интернете. Многие склонялись к мнению, что это НЛО. И даже озвучивали предположения, что инопланетный корабль был послан на разведку, чтобы выяснить последствия действия COVID-19, который якобы доставили на Землю коварные пришельцы, чтобы уничтожить людей и захватить планету.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что институт здоровья США принял важное заявление по поводу COVID-19. Иммунолог Национального института здравоохранения страны Энтони Фаучи отметил, что даже с уровнем смертности в 1% коронавирус будет в десять раз более смертоносным, чем сезонный грипп. Сейчас этот показатель выше и составляет 2,5%, но в будущем, как предполагает Фаучи, снизится до 1%.

Также «Стена» сообщала, что в преддверии закрытия украинских границ в Государственной погранслужбе рассказали о том, что украинцы начали массово возвращаться на родину. Так, в течение последних суток, с полночи 16 марта по полночь 17 марта, государственную границу Украины пересекло 86,5 тысячи человек. 50 тысяч из них — украинцы, возвращающиеся из-за границы домой. Всего сутками ранее количество людей, пересекших госграницу, было еще больше — с 15 на 16 марта через границу Украины проехало свыше 144 тысячи человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram