В Сети обнародовали снимки новой модели автомобиля Mercedes-Benz S-class, которую немецкий концерн намеревается представить миру уже этой осенью, но "фото-шпионы" утверждают, что новинка сильно "смахивает" на автомобиль Tesla Model S. Об этом пишет телеграм-канал Автомобіліст.

Tesla Model S. Фото: youtube

В Сети показали, как выглядит будущая сенсация от Mercedes-Benz - потрясающий автомобиль S-class с обновленным экстерьером и более агресивной "внешностью". При этом концерн готовиться выпустить свою "пташку" в свет только в сентябре текущего года, а открыть продажи планируется через два месяца - в ноябре.

Новый Mercedes-Benz S-class. Фото: телеграм-канал Автомобилист

Новый Mercedes-Benz S-class готов поразить своих будущих покупателей кардинально новым имиджем, поскольку дизайнеры серьезно принялись за дело и постарались на славу: автомобиль поражает не привычными плавными изгибами, свойственными моделям компании, а более "рубанными" гранями.

Новый Mercedes-Benz S-class. Фото: телеграм-канал Автомобилист

Стоит отметить, что дизайнеры внесли новшества не только во внешний вид техники, но представили абсолютно новый салон с обновленным интерьером. Передняя панель сделана в типичних минимализму канонах, а по центру расположился огромный экран медиасистемы с вертикальной ориентацией.

Новый Mercedes-Benz S-class. Фото: телеграм-канал Автомобилист

Многие отмечают, что подобные решения в оформлении современных автомобилей не являются абсолютно новым веяньем, но все же у знатоков при взгляде на новинку от Mercedes сразу же возникают ассоциации непосредственно с Tesla Model S, в котором передняя панель оформлена практически в том же стиле.

Салон Tesla Model S. Фото: youtube

Такие неприкрытые "схожести" позволяют предположить, что скоро благодаря автомобилю Tesla подобный дизайн начнут использовать в других моделях марки.

Ранее "Стена" писала, что пока во всем мире борются с пандемией коронавируса, экономика переживает не лучшие времена. Акции многих компаний начинают падать в цене. То же самое касается и автомобильного рынка.

Напомним, что карантин из-за коронавируса приведет к тому, что в Украине появятся дешевые автомобили из США и ЕС. Причина в том, что падает покупательская способность.

Популярные новости сейчас

Пандемия угасает в Украине: цифры, которые радуют

Тимошенко нанесла сокрушительный удар по Зеленскому: начала действовать

Сексизм или совпадение? Зарплату мужчин и женщин сравнили, разница поражает

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)