Во время карантина артисты остались без концертов, ведь проводить массовые мероприятия запрещено. Однако поклонники находят разные способы, чтобы не скучать по своим кумирам.

Оля Полякова. Фото: Шоу "Оля", скрин
Оля Полякова. Фото: Шоу "Оля", скрин

Так, на странице фан-клуба Оли Поляковой появилась необычная запись. Этот снимок, скорее, арт-работа почитателей ее творчества. Основа фотографии – классическая картина с обнаженными девушками. При этом одной из нарисованных дам изменили лицо – теперь там Оля Полякова, полуобнаженная и в ярких очках.

Оля Полякова. Фото: Instagram

Поклонники оценили такой необычный арт. Саму Полякову сразу прозвали «новой Мона Лизой», учитывая, что в данном случае изображена артистка на фоне классической живописи. Интересно, что сама артистка не смогла не заметить такого творчества поклонников. Прокомментировала она с юмором:

«Ноги коротковаты, однако», - пишет Оля Полякова в комментариях, намекая на главную фишку своего сценического образа.

Оля Полякова. Фото: Instagram

Стоит отметить, что не только фотошопом во время картина остается радоваться поклонникам Поляковой. На своей странице в социальной сети певица регулярно проводит различные тренировки, чтобы мотивировать поклонников заниматься спортом. Также она общается и с коллегами по цеху в режиме онлайн. Уже немало звезд провели трансляции с «Королевой ночи».

Оля Полякова. Фото: Instagram

При этом Оля Полякова не так давно говорила о том, что ее коронавирус тоже не обошел стороной. По ее словам, ей уже довелось переболеть этим недугом. Артистка предполагает, что заразилась ее младшая дочь, от которой и звездная мама получила болезнь. Сейчас чувствует себя Полякова хорошо.

Комментарии

Оля Полякова. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Оля Полякова рассказала откровенную историю из детства. По ее словам, однажды она решилась на воровство в супермаркете. Тогда юную певицу задержали охранники. Появились детали ситуации.

Популярные новости сейчас

Денег мало? Кабмин решил озолотить Кличко, а украинцы сводят концы с концами

Медики развенчали самые популярные мифы о коронавирусе: вы зря в это верили

Жуткое ЧП на "Укрзализныце": поезд влетел на полном ходу. Есть жертвы

Показать еще

Также сообщалось о том, что артистка Оля Полякова призналась, что переболела коронавирусом. Певица предполагает, что заболела она во время отдыха. По ее словам, она чувствовала себя очень плохо, а также у нее была высокая температура. Появились подробности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram