Скандальная телеведущая Ксения Собчак сделала своим поклонникам заманчивое предложение. Ее персона всегда вызывала интерес у россиян, а уж с тех пор, как Ксения выдвинула свою кандидатуру на пост президента России и подавно. Сейчас телеведущая соблюдает самоизоляцию, но продолжает активно работать, приспосабливаясь к новым условиям. 

Ксения Собчак. Фото: скриншот YouTube
Ксения Собчак. Фото: скриншот YouTube

На своей странице в Instagram Ксения Собчак выразила готовность пойти на контакт с любым человеком и назвала свое условие. 

Оказалось, что Ксения решила поучаствовать в акции, которую организовала основательница благотворительного фонда “Обнаженные сердца” всемирно известная российская модель Наталья Водянова. Фонд помогает детям и молодым людям, больным аутизмом, а также другими особенностями развития. 

Хоть прессе регулярно обсуждают действия Ксении Собчак, давать интервью она не любит. Однако, ради благого дела она согласилась дать аж 10 интервью  

В прямом эфире Ксения готова ответить на заданные ей вопросы, а также устроить всем желающим мастер-класс по журналистике.  

Ксения Собчак. Фото: Instagram

Телеведущая и политик отметила, что из-за коронавируса в России многим стало трудно жить, а для благотворительных фондов и вовсе настало нелегкое время. Поэтому, Ксения и решилась на ненавистное дело, а именно дачу интервью ради благих целей. 

View this post on Instagram

Так.Кто хочет 🔥 интервью со мной в прямом эфире? Задать любые вопросы,получить мастеркласс по журналистике и показаться 7 миллионам человек? Сейчас трудное время для всех,но особенно-для благотворительных фондов. Поэтому я начинаю эту эстафету помощи! 10 прямых эфиров по 10 минут!!! За пожертвование в Фонд «Обнаженные сердца» - 70 000 рублей @nakedheartfoundation Идём по ссылке в профиле @nakedheartfoundation , оформляем пожертвование, на [email protected] высылаем электронный чек. И быстро быстро быстро!!!) Совершенно понятно, что это будут только самые первые десять человек, никаких дополнительных наборов и «я без очереди на минутку». Фонд, основанный Натальей Водяновой, помогает детям и молодым людям с аутизмом и другими особенностями развития. Помогает системно, через обучение окружающих взрослых -специалистов и родителей. Работа с детьми нацелена на развитие социальных навыков, коммуникации и речи, проблемы с питанием и сном, нежелательным поведением. И что особенно важно - на повышение качества жизни семьи! А я просто хочу помочь. И передаю эстафету @gagara1987 Она следующая в нашей цепочке помощи фонду #обнаженныесердца Upd: как только будет 10 пожертвование я напишу слово СТОП!! (Пока их уже 5 -торопитесь!!! )

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Видимо, Ксения личность такая для публики интересная, что практически за первый час с момента оглашения были проданы интервью с ней по 70 тысяч рублей. Ксении есть что рассказать и чему у нее поучится, поэтому и оставшиеся интервью, скорее всего раскупят.

Популярные новости сейчас

Такого Меркель Путину не простит: атака на Бундестаг стала последней каплей

Главное за 28 мая: Марина Порошенко идет в политику, открытие границ, шторм смыл юг страны и дикие штрафы с июня

Заробитчане и отпускники пакуют чемоданы: открываются десятки КПП на границе. Список

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что 11 мая свой 57 день рождения отмечает известный композитор Константин Меладзе.  Вместе с супругой Верой Брежневой он регулярно публикует различные музыкальные видео в рамках благотворительного проекта, чтобы оказать помощь врачам.

Также "Стена" писала, что певица Надя Дорофеева порадовала поклонников новым снимком. Девушка сразу после душа взялась за готовку. При этом, Надя сидит за столом на кухне в белой облегающей маечке и белых стрингах и старательно чистит картошку. Певица доказала своим снимком, что не только умеет красиво выглядеть, но и вкусно готовить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram