Поклонники исполнительницы русского шансона Ирины Круг могут наслаждаться не только ее мягким и глубоким голосом, но и неповторимой внешностью и женственностью, которыми певица балует своих фанатов благодаря активности в социальных сетях. И несмотря на то, что звезда находиться на карантине и не часто покидает дом, звезда русского шансона превосходно выглядит, не забывает о макияже и даже в домашних условиях восхищает подписчиков.

Ирина Круг. Фото: youtube

Ирина Круг в своем Instagram показала фанатам новые снимки, на которых она предстала в уютной домашней обстановке: певица сфотографировалась на своей кухне. При этом Ирина не надевала своих привычных шикарных нарядов, а отдала предпочтение простой и ненавязчивой белой футболке с забавным принтом: грудь певицы "украсил" известный всем персонаж Уолта Диснея Микки Маус.

Ирина Круг. Фото: youtube

На снимках, которые показала певица, она сфотографирована крупным планом, а атрибутами стали сочное наливное яблочко и огромная чашка чая. Стоит отметить, что Ирина Круг выглядит очень женственной, а ее улыбка светиться нежностью и простотой. При этом глаза певицы излучают внутренний свет, говоря об искренности и расслаблености, которую навевает домашняя обстановка.

Ирина Круг. Фото: instagram

Ирина Круг. Фото: instagram

Еще одна фотография, которую опубликовала певица, показала ее на улице: видимо, Ирина куда-собралась, поскольку на ней надеты стройнящие и без того точеную фигурку темные брюки, дополненные блузой цвета капучино и модные туфельки в тон.

Ирина Круг. Фото: instagram

Поклонники, как всегда, засыпали свою фаворитку комплиментами и приятными отзывами. "Ирина, Вы поразительно глубокая, сильная и при этом невероятно женственная, спасибо Вам за ваше творчество", "Вы шикарная, Ирина", "Красотка", "Самая обаятельная женщина", "Лучшая", "Самая Прекрасная!!!", "ИРОЧКА ТЫ ПРЕЛЕСТЬ", "Очень милая",- написали фанаты Ирины Круг.

Ранее "Стена" писала, что известная благодаря своему мужу Михаилу, исполнительница шансона Ирина Круг часто радует фанатов новыми снимками, которыми украшает свою страничку в Instagram. На этот раз певица разместила фото на природе. В окружении зелени и яркого синего неба.

Напомним, что Ирина порадовала поклонников очередным снимком. Певица на фото запечатлена в черном изящном платье. Нижний его слой выполнен на бретельках, а верхний – прозрачный с изысканным узором.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Тимошенко нанесла сокрушительный удар по Зеленскому: начала действовать

Сексизм или совпадение? Зарплату мужчин и женщин сравнили, разница поражает

Пытали наших военных: СБУ задержала нелюдей с Донбасса - служили у Безлера

Показать еще