Майская погода не перестает нас удивлять. Как отмечает народный синоптик Наталка Диденко на своей странице в Facebook, на Украину снова может обрушится холодный атмосферный фронт.

Майский снег. Фото: скриншот YouTube
Майский снег. Фото: скриншот YouTube

Как отмечает синоптик, 12 мая возможны осадки в виде мокрого снега в Львовской, Закарпатской, Волынской, Черновецкой, Ивано-Франковской областях. 

В северных областях и центальных областях будет дождливо. На Юге также ожидаются дожди, но во второй половине дня. Местами пройдут дожди с грозами. Холодный воздух, продвигаясь вглубь, все же будет нагреваться и поэтому здесь снег маловероятен.

Диденко отмечает стремительное снижение темпаратуры из-за атмосферного фронта. Температура воздуха завтра днем ​​снизится в западных областях Украины после сегодняшних + 26 + 28 градусов до + 13 + 17 градусов!

В большинстве областей 12 мая предполагается + 17 + 21 градусов, на Востоке и Юге до + 22 + 25 градусов.

В Киеве 12 мая  будет царить атмосферный фронт. Синоптик отмечает, что завтра в столице будет дождливо, ветренно, возможны Усилится северо-западный ветер. Температура воздуха после сегодняшнего лета снизится до +19, +20 градусов. В среду столбик термометра опустится до +13, +14 градусов, фронт уйдет, появится в Киеве солнце.

И ближайшую неделю будет все свежим, а дождь возможен еще 14 мая.

Posted by Наталка Діденко on Monday, May 11, 2020

Также мы писали, что в «ПриватБанке» решили изменить некоторые правила совершения бесконтактных покупок. Отмечается, что ранее, если покупатель оплачивает свои покупки при помощи карты или телефона, то банк требовал обязательно распечатывать чек в POS-терминале. Теперь же все будет иначе. 

Ранее Стена писала, что в трех областях Украины за сутки не было подтверждено ни одного случая COVID-19. Как сообщается, новых случаев коронавирусной инфекции не было зафиксировано в Луганской, Донецкой и Сумской областях. Меньше всего случаев заражения коронавирусом зарегистрировано в Луганской области - 42, в Черниговской области - 77 и Донецкой области -100.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

 

Популярные новости сейчас

Денег мало? Кабмин решил озолотить Кличко, а украинцы сводят концы с концами

Медики развенчали самые популярные мифы о коронавирусе: вы зря в это верили

Жуткое ЧП на "Укрзализныце": поезд влетел на полном ходу. Есть жертвы

Показать еще