В Нью-Йорке на продажу выставили уникальный автомобиль Porsche. Об этом сообщает портал Автоцентр.

Porshe. Фото: autowp.ru

Речь идет о модели 944 S2 1990-го года выпуска. Его выставили на eBay за пятьдесят восемь тысяч долларов. Это стоимость новенького 718 Cayman.

Причина такой высокой цены в небольшом пробеге за 3,2 тысячи километров. Больше девяносто процентов от этой дистанции машина проехала за первые три года.

Все это позволило сохранить автомобиль в оригинальном состоянии. Даже колеса Design 90 выглядят как новые.

Источник: <!--StartFragment-->Porsche 944

Источник: Porsche 944

Источник: Porsche 944

Источник: Porsche 944

Источник: Porsche 944

Источник: Porsche 944

Машина покрашена в темно-синий цвет, что очень хорошо смотрится. Внутри имеется приборная панель в идеальном состоянии и без пятен.

Автомобиль предлагается с оригинальной регистрацией 1993 года, двумя наборами ключей с оригинальной биркой, брошюрами о модели, а также с совершенно оригинальными неиспользованными инструментами и руководством для водителей.

Популярные новости сейчас

Денег мало? Кабмин решил озолотить Кличко, а украинцы сводят концы с концами

Медики развенчали самые популярные мифы о коронавирусе: вы зря в это верили

Жуткое ЧП на "Укрзализныце": поезд влетел на полном ходу. Есть жертвы

Показать еще

Porsche  944 - это спортивный автомобиль, выпускавшийся Porsche на заводе Ауди в Неккарзульме (ФРГ) и на основном заводе Porsche в Штутгарте с 1982 по 1991 год. Имеет 4-цилиндровый рядный двигатель (также и в турбированный варианте) объемом 2479 см3 (2,5 л), а позже 2,7 и 3,0 л. Оснащается 5-ступенчатой МКПП.

Ранее портал Стена сообщал, что в Сети продают самый крутой ВАЗ с диким табуном под капотом. Речь идет о модели ВАЗ-2115 с 2012 года. Причина высокой цены в невероятном тюнинге. Машина была снабжена двигателем Lancer Evo IX. Мотор обладает объемом 1,6-литров на четыреста лошадиных сил. Двигатель снабдили турбиной и интеркулером. Автомобиль Лада оснастили распорком под капотом, тормозами от Subaru Forester. 

Также мы писали, что эксперты назвали самый популярный Instagram-суперкар.  Специалисты издания использовали самые популярные хэштэги, связанные с конкретными автомобилями. После этого, эксперты подсчитали количество опубликованных под данными хэштэгами фотографий. Абсолютным чемпионом по числу опубликованных фотографий стал итальянский суперкар Lamborghini Aventador.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.