Владельцы домашних любимцев наверняка могут поделиться большим количеством забавных историй и видео со своими любимцами. На период самоизоляции, когда многие практически не покидали свое жилище, это время можно было провести с пользой со своими питомцами. Например, семья из Мельбурна научила своего собаку породы бордер-колли по кличке Инди играть в теннис.  

Пес сумел украсть деньги и не полакомиться сосисками. Фото: скриншот YouTube
Пес сумел украсть деньги и не полакомиться сосисками. Фото: скриншот YouTube

Вот умению и выдержке этого четырехлапого ловкача может позавидовать любой воришка. Курьезное видео появилось на YouTube-канале ViralHog, сообщает Голос.юа. 

Пес по кличке Раш обрел широкую популярность в Сети благодаря своему умению похищать купюры со стола. При этом, хозяин собаки решил проверить и выдержку пса: он положил на стол две купюры по 50 евро, на них выставил мелкие монеты, а сверху в качестве отвлечения положил сосиску. 

Задача Раша заключалась в том, чтобы вытащить бумажные купюры и не сбить стопки монет. Ну и конечно, владелец решил проверить, поведется ли пес на аппетитные сосиски или же он на них и не взглянет. 

Несмотря на трудности, ведь сосиска создавала лишний груз, пес мастерски вытащил две купюры и при этом не повредил всю конструкцию, выставленную хозяином.  

Хозяин питомца под опубликованным видео написал, что никакие трудности и соблазны не помешали Рашу выполнить задачу, так как он очень умелый воришка. 

До этого, мужчина заставил собаку вытащить из сумки у жены деньги и принести ему. Так что, карманникам стоит начинать переживать, ведь умения пса просто поражают.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что американка решила похвастаться храбростью своего кота, который не испугался и прогноз из их дома наглого енота, пытавшегося проникнуть в жилище, чтобы полакомиться чем-нибудь вкусненьким.

Также "Стена" писала, что украинка, за чью судьбу многие переживали из-за того, что она отказалась на эвакуацию их китайского города Ухань без своей собачки, вернулась в родной Херсон.  Оказалось, что вернулась Анастасия домой через Беларусь. Девушка дождалась, когда город откроют после карантина и полетела самолетом из Китая в Беларусь. Оттуда она уже на автомобиле и попала в Украину.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Водителей обдерут как липку, придется платить и за это

Пандемия угасает в Украине: цифры, которые радуют

Тимошенко нанесла сокрушительный удар по Зеленскому: начала действовать

Показать еще