Военные действия в зоне ООС не прекращаются. Стало известно о потерях в рядах оккупантов. 

Донбасс. Фото: скриншот YouTube
Донбасс. Фото: скриншот YouTube

Как пишет Znaj ua, в ходе военной операции на Донбассе был убит главарь разведки террористов "ЛНВ" Мельниченко Александр под кличкой "Негр". Мельниченко был командиром первого разведывательного взвода четвертой бригады.

Отмечается, что оккупант под позывным "Necro Mancer" пополнил свой каталог погибших террористов, которые воевали на Донбассе: Мельниченко Александр Викторович (Негр). Второй армейский корпус ВС РФ (ЛНВ). Подчеркивается, что погибший до начала боевых действий на Донбассе проживал в Краматорске, что в Донецкой области. Дата рождения боевика 15.11.1973. Погиб 7.05.2020 года. 

Александр Мельниченко был внесен в базу "Миротворца" как боевик незаконных вооруженных формирований. Он был разведчиком-снайпером четвертой бригады ЛНР. Подчеркивается, что эта бригада ответственна за проведение боевых действий в районе трассы Бахмутка. Также по данным "Миротворца" Мельниченко был командиром первого разведывательного взвода четвертой бригады.

Александр Мельниченко. Фото: Znaj ua

Фото: Znaj ua

Также мы писали, что бывший советник СНБО Сергей Сивохо заявил, что почтил память воинов Второй мировой войны в оккупированном Донецке. Сергей Сивохо похвастался тем, что 9 мая "его команда" в оккупированном Донецке почтила память воинов, погибших во Второй мировой войне. На своей страничке в Facebook известный шоумен поздравил граждан Украины с историческим днем, обнародовав фото возложения цветов.

Ранее Стена писала, что нынешняя власть Украины намерена вернуть оккупированные территории на Донбассе до конца этого года. Как отмечает представитель Президента Андрей Ермак, Украина делает все, чтобы закончить войну. У правительства есть цель добиться мира на Донбассе и вернуть оккупированные территории до конца 2020 года, но также у руководства страны есть и "план Б".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram