Знаменитая голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко попала в скандал, поздравив подписчиков с Днем победы над нацизмом во Второй мировой войне.

Ольга Куриленко. Фото: скриншот YouTube
Ольга Куриленко. Фото: скриншот YouTube

На своей странице в Инстаграм она опубликовала пост-поздравление в котором поздравила "наших" с Днем Победы. На фото ее 4-летний сын Александр разукрашивает картонный танк красными звездами. Пост вызвал бурю возмушения и на вопросы подписчиков о том, стыдится ли она своего украинского происхождения Куриленко ответила, что она славянка и тест ДНК не обнаружил в ней украинской крови. 

На следующий день она опубликовала пост для критиков, в котором прокомментировала сложившуюся ситуацию:

"Последний раз напишу и больше никому отвечать не буду! У меня нет времени в Инстаграмме сидеть. Во первых: научитесь ЧИТАТЬ. Когда написано поздравление, оно подразумевает только то, о чем говорит и НИЧЕГО БОЛЕЕ! Все эти дискуссии которые вы внизу развили и смысл, который вы придаёте моим словам - это ВАШИ выдумки. Ничего, в чем вы меня обвиняете я не говорила. Нигде в моих постах вы не найдёте ни слова, о том, что я не люблю Украину, ни слова о том, что я от неё отрекаюсь, ни слова о том что я не люблю Украинцев, ни слова о теперешнем конфликте Украины с Россией (про, что здесь вообще и речи не было), ни слова про коммунизм и тд и тп. Все это ваши выдумки! Раз вам так уж важно знать мое мнение, то могли бы просто спросить и я бы ответила: я люблю Украину и ее людей! И поздравление с победой их касается, тк Украина входила в СССР во времена войны! А то, что тест ДНК не показал во мне Украинскую кровь, это просто констатация факта! Мне вообще все равно какая во мне кровь - я НЕ РАСИСТКА! Я ко всем кровям (и цветам кожи) отношусь с любовью. А вот если у вас пробуждается автоматическая ненависть ко мне только из-за того, что во мне нет Украинской крови, то это многое говорит О ВАС! Ненависть людей за их этническое происхождение называется РАСИЗМОМ. И в цивилизованном мире, насколько я знаю, расизм преследуется", - отметила звезда в комменрарии в Инстаграм. 

Также мы писали, что в своем Instagram "ревизор" Оля Фреймут опубликовала полезное видео, где показывает подписчикам, как правильно нужно убирать со стола.

Ранее Стена писала, что Мила Йовович удивила Сеть, опубликовав в своем Instagram-аккаунте порцию русских сказок, которые прочитала практически без акцента.

Популярные новости сейчас

Ад на Донбассе: в Украине объявлена полная мобилизация

Второй день работы камер на дорогах: результат удивил даже полицию

Украину накроет волна землетрясений: ученые сделали важное предупреждение

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram