Политолог Юрий Романенко жестко раскритиковал нынешнюю власть и призвал президента к активный действиям, направленным на модернизацию страны. 

Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube
Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube

На своей странице в Телеграм Юрий Романенко отметил, что президенту необходимо отходить от речей и начинать действовать на благо улучшения Украины. Таким образом он раскритиковал инициативу президента Зеленского про мемориальные символы, которые он предложил установить на Луганщине, в Закарпатье, Донецке и Симферополе. 

"Нас не интересует перерезание ленточек, открытие школ, рассказы о том, что «Мрия» летает. Она летает уже более тридцати лет и каждый президент своим долгом считает нам рассказать, что она ещё летает. И уж тем более нас не интересуют четыре дзвони, которые являются явственной демонстрацией звонкой пустоты в головах вашей одарённой монокоманды, которая может только дозвонить идиотскими инициативами", отметил политолог.

Он подчеркнул, что вместо того, чтобы звонить в колокола занялись бы обещанными посадками и посадили всех, кто разворовывал страну. Кроме того, он отметил, что нужно поставить на ноги бизнес, который наполнит бюджет страны. 

"А так Владимир Александрович превратился в подобие Ющенко и Порошенко. Опять эти скорбные речи, это закатывание рук, эти слёзы, веночки, болтовня никого и ни к чему не обязывающая. Украину нужно строить, а не скорбеть. Но с вами строить не получится. Ну, значит, тогда придётся строить без вашей помощи. Так тому и быть", - подытожил Романенко. 

Фото: Телеграм-канал

Также мы писали, что Президент Украины Владимир Зеленский растрогал украинцев поздравлением с днем Матери на своей странице в Инстаграм-аккаунте. Кроме того, он поместил там семейные фотографии.

Ранее Стена писала, что Олег Ляшко перед годовщиной празднования Дня победы 9 мая решил отличиться и обратился к украинцам с поздравлениями в социальной сети Instagram. Но после милых и добрых слов адрес жителей Ивано-Франковска на бывшего депутата "посыпался" шквал негативных и гневных комментариев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram