В Украине ежедневно происходят аварии на дорогах. Согласно статистическим данным, в период с января по апрель на украинских дорогах произошло 45 272 ДТП. В субботу, 9 мая, в Винницкой области произошла авария, унесшая жизни троих военных. Автомобиль на скорости вылетел в кювет и врезался в дерево.

ДТП в Винницкой области. Фото: скриншот Youtube
ДТП в Винницкой области. Фото: скриншот Youtube

Об этом сообщает "Страна". По данным пресс-службы полиции в Винницкой области, на автомобильной дороге между селами Нападовка и Люлинцы Калиновского района автомобиль MERCEDES-BENZ VITO съехал с дороги и столкнулся с деревом.

Авария произошла вечером, около 22 часов. В полиции сообщают, что водитель машины, 28-летний житель Калиновки, не справился с управлением и допустил столкновение с деревом.

На фото видно, как кабина автомобиля искорежена и вмята внутрь автомобиля. 

В результате инцидента погибли его пассажиры 27-летний мужчина и 28-летняя девушка, а также сам водитель. Они были военнослужащими воинской части А 1119.

Еще одну пострадавшую – 20-летнюю пассажирку удалось госпитализировать в реанимационное отделение Калиновской районной больницы. Обстоятельства трагедии изучают правоохранители, открыто уголовное производство, по статье "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами".

По данным полиции, в период карантина в Украине в апреле количество аварий сократилось на 25%. Наибольшее количество аварий происходит в Киеве, Одесской Киевской, Днепропетровской и Харьковской областях. 

Наиболее частыми причинами из-за которых происходит ДТП на дорогах Украины - это превышение скоростного режима движения. 

На сайте "Стена" мы сообщали, что в Харькове автомобиль "Нива" частично провалился в асфальт. Как сообщили очевидцы, чрезвычайное происшествие произошло утром 9 мая на улице Киргизской. На кадрах с места событий можно увидеть, что заднее левое колесо машины оказалось в глубокой яме.

Портал "Стена" информировал, что в Закарпатье в автоаварии погиб работник прокуратуры. ДТП произошло 8 мая, примерно в 21 час, на автотрассе Киев – Чоп, между городом Мукачево и селом Клячаново.

Популярные новости сейчас

Денег мало? Кабмин решил озолотить Кличко, а украинцы сводят концы с концами

Медики развенчали самые популярные мифы о коронавирусе: вы зря в это верили

Жуткое ЧП на "Укрзализныце": поезд влетел на полном ходу. Есть жертвы

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram