Карантин вынудил всех звезд шоу-бизнеса находится в собственных домах и проводить свободное время как им заблагорассудится. Многие из них, чтобы не потерять былую славу и популярность, часто радуют поклонников новыми фотоснимками. Они демонстрируют свои кулинарные шедевры, или помещают семейные фотоснимки, которые с удовольствием отмечают подписчики.

Анна Семенович. Фото: скриншот YouTube
Анна Семенович. Фото: скриншот YouTube

Известная певица и экс-участница группы «Блестящие», которую зачастую критикуют журналисты Анна Семенович, во время карантина стала активным пользователем социальной сети и постоянно радует поклонников новыми фотографиями.

Новый пост, что представлен на всеобщее обозрение, демонстрирует певицу в двух противоположных образах. Анна — обладательница самого большого бюста, множество раз набирала вес, за что ее часто тролили в Сети. Но артистка не обращает внимания на злостные комментарии и публикует те снимки, которые желает.

Первая фотография, которую могут лицезреть подписчики демонстрируют Семенович очень полной. Лицо едва вмещается в объектив. Огромная шея, губы и выпученные глаза — от такого кадра каждому станет не по себе.

Анна Семенович. Фото: Инстаграм

Второй снимок изображает певицу в красивом белом халате и красивым макияжем. Выразительные карие глаза, прекрасные серьги в ушах, маникюр и масса всяческих колец и браслетов на руке. Такой образ явно понравиться большей части подписчиков.

Под постом Анна спрашивает мнения своих поклонников. Ей интересно как будут все выглядеть после самоизоляции. Ведь в такое время нечего делать, лишь смотреть телевидение и кушать.

Новинка набрала более семи тысяч лайков, и цифра растет с каждой минутой. Фолловеры в комментариях принялись выражать свою любовь и симпатию к звезде. Большинство из них уверены, что Анна будет выглядеть стройной, ведь приложит к этому множество усилий.

Недавно Стена рассказывала, что в Сети появились фотографии роскошного особняка, в котором проживают Меган Маркл и принц Гарри.

Популярные новости сейчас

Больше нет сил терпеть: украинцы обратились к Зеленскому. Зря голосовали?

Такого Меркель Путину не простит: атака на Бундестаг стала последней каплей

Главное за 28 мая: Марина Порошенко идет в политику, открытие границ, шторм смыл юг страны и дикие штрафы с июня

Показать еще

Еще на сайте писали о том, что актриса студии «Женский квартал» и новоиспеченная мама Вера Кекелия видимо заскучала в четырех стенах и вместе со своими коллегами запустили забавный челлендж.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)