Экс-радикал Олег Ляшко  перед годовщиной празднования Дня победы 9 мая решил отличиться и обратился к украинцам с поздравлениями в социальной сети Instagram. Но после милых и добрых слов адрес жителей Ивано-Франковска на бывшего депутата "посыпался" шквал негативных и гневних комментариев.

Олег Ляшко. Фото: youtube

Олег Ляшко обратился к жителям Ивано-Франковска с намерением поздравить людей с Днем города. Бывший представитель "Радикальной партии" начал вспоминать свои поездки в этот город, а также встречи с его жителями и все, что его связывает с ними.

Публикация Олега Ляшко. Фото: instagram

Публикация Олега Ляшко. Фото: instagram

"Поздравляю чудесный, по-домашнему уютный и всегда гостепреимный Ивано-Франковск с Днем города. В прошлом году был там проездом, пообщался с молодежью, покормил местных собачек. А вообще-то у меня много фото-историй с этим городом, которые приятно вспомнить",- написал Олег Ляшко в своем Instagram-аккаунте.

Публикация Олега Ляшко. Фото: instagram

Публикация Олега Ляшко. Фото: instagram

Кроме того, Ляшко добавил к своему посту несколько милых снимков, сделанных во время визита в город, на которых политик общается с народом, разговариет с детьми и показывает радостные лица тех, кто его тогда принял. Но в ответ на свою мирную и позитивную публикацию Ляшко получил огромную порцию гнева, ругательств и матерных слов.

Публикация Олега Ляшко. Фото: instagram

Люди начали писать о том, что лучше бы политик вообще не появлялся в городе, а также высказали сожаление о том, что его никак "не посадят", потому что он везучий.

"Краще щоб ти взагалі у Франківськ не приїжджав", "Ох. Коли ж його нарешті посадять! Хоча він везучий. Навіть "у лотерею не раз вигравав",- написали пользователи в соцсети.

Комментарии пользователей. Фото: instagram

Популярные новости сейчас

Денег мало? Кабмин решил озолотить Кличко, а украинцы сводят концы с концами

Медики развенчали самые популярные мифы о коронавирусе: вы зря в это верили

Жуткое ЧП на "Укрзализныце": поезд влетел на полном ходу. Есть жертвы

Показать еще

Комментарии пользователей. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что народный депутат от партии “Слуга народа” Николай Тищенко попал в очередной скандал. Журналисты провели расследование и выяснили, что его столичный ресторан “Велюр” продолжал работать и принимать посетителей, несмотря на введенный правительством Украины карантин.

Напомним, что бывший народный депутат Украины, а также лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко, известный своими повокационными действиями и соответствующими заявлениями, поддал жесткой критике бывшего премьер-министра Украины

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)