Карантин, который ввели из-за пандемии коронавирусной инфекции, уже порядком всем надоел. Он сделал практически всех граждан заложниками собственных домов и изменил привычную жизнь не только простых людей, а и звезд шоу-бизнеса. Артисты привыкли к активному образу жизни — много работать и мало спать, а карантин стал прекрасной возможность отдохнуть и провести время со своей семье.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube
Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube

Многие звезды, чтобы не растерять свою популярность во время карантина, стали активными пользователями социальных сетей. В Инстаграм-аккаунте появляется все больше и больше разнообразных фотоснимков и видеороликов. Известная украинская певица Надя Дорофеева не является исключением и поднимала настроение всем своим поклонникам как могла.

Преданные фолловеры в честь своей любимой исполнительницы, создали множество фан-страничек, где выбрасывают архивные фотоснимки или те, что очень пришлись им по душе. Тут они могут найти единомышленников и пообщаться на совместные темы.

Новый пост, который порадовал подписчиков демонстрирует Надю в привычном ей образе. Распущенные длинные волосы с мелкими серо-белыми косичками, яркий макияж, который делает глаза более выразительными, огромные серьги в виде колец в ушах и светлая майка, что открывает вид на сочные и аппетитные формы певицы - в таком образе могут увидеть фанаты Дорофееву.

Такой кадр по достоинству оценят представители противоположного пола, ведь в глаза мгновенно бросаются самые выдающиеся части женского тела, которые певица даже не спрятала в лифчик.

Чуть больше тысячи активных подписчиков не прошли мимо такого снимка и оставили свои лайки. Многие принялись отвечать на поставленный под фото вопрос. Автор спросил: «Как дела?». У большинства поклонников все хорошо несмотря на жесткие карантинные ограничения.

Популярные новости сейчас

Падение доллара продолжается: чего ждать дальше? Курс валют в Украине на 3 июня 2020 года

О футболках и вьетнамкам даже не мечтайте: лето теплом не радует! Погода в Украине на 3 июня 2020 года

Небо в огне: оккупанты гасят по украинским героям с запрещенного оружия, есть раненные

Показать еще

Недавно Стена рассказывала, что известная украинская певица Ирина Федишин за время карантина стала активно вести свою страницу, где с радостью делится с подписчиками, своим времяпровождением. Новый пост набрал множество лайков и комментариев.

Еще на сайте писали о том, что неугомонная и веселая украинская телеведущая Леся Никитюк активно веселит своих поклонников и помещает разнообразные видеоролики или забавные фотоснимки в Инстаграм-аккаунте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)