В сети высмеяли российского президента Владимира Путина за то, что произнося речь к народу, он не смог и двух слов сказать без бумажки.

Владимир Путин. Фото: скриншот YouTube
Владимир Путин. Фото: скриншот YouTube

Видео выступления Путина опубликовал блогер «Проф. Преображенский» в Twitter.

"Слова «поздравляю вас с Днем Победы» Путин читает по бумажке. Теперь мы видели все", - говорится в сообщении.

На кадрах отчетливо видно, что Путина снимают во время обращения к народу. Проговаривая очевидные вещи, российский лидер не может оторвать глаз от бумажки-шпаргалки. Это вызвало шквал бурных комментариев со стороны пользователей.

"Но можно же начать без бумажки. 10 главных фраз сказать от сердца. Путин не сделал этого, потому что нет у него никаких фраз в сердце. Ему плевать", "Скоро дедушку привезут обратно в бункер, похвалят и дадут клубничный творожок, а вечером перед просмотром салюта по телевизору разрешат поплавать в бассейне", "Это ж не он! Это его банкетно-застольный дубль. Он по-трезвяни и пары слов связать не может. Дайте ему стакан беленькой и он вам без шпаргалки такую речь толкнет, что Демосфен и Марк Туллий Цицерон воскреснут", - пишут пользователи в сети.

Стоит отметить, что глава РФ часто попадает в курьезные ситуации. Ранее в сети высмеяли, как простая девушка одной фразой унизила президента на глазах у всей страны. Обычная девушка посмела указать президенту России, как писать. На кадрах видно, что Путин что-то подписывает для девушки, которая стоит рядом с ним. Все было бы ничего, но девушка позволила уточнить, как пишется ее фамилия.

Также мы писали, что президент Беларуси Александр Лукашенко анонсировал проведение президентских выборов, запланированных на лето текущего года, которые пройдут согласно плану. Лукашенко считает, что коронавирусная инфекция не помешает провести выборы главы государства летом текущего года, перенос которых станет прямым нарушением Конституции.

Также "Стена" писала, что бывший канцлер Германии Герхард Шредер, который уже долгие годы дружит с президентом России Владимиром Путиным,  призвал действующие власти снять санкции против России, введенные за аннексию Крыма. Шредер считает, что пандемия коронавирусной инфекции является веским поводом для того, чтобы снять санкции с РФ.

Популярные новости сейчас

Денег мало? Кабмин решил озолотить Кличко, а украинцы сводят концы с концами

Медики развенчали самые популярные мифы о коронавирусе: вы зря в это верили

Жуткое ЧП на "Укрзализныце": поезд влетел на полном ходу. Есть жертвы

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram