Популярность украинской певицы Софии Ротару не угасает, ее песни также востребованы, а уж внешностью Софии Михайловны поклонники продолжают и по сей день восхищаться. Певице удалось сохранить молодость и красоту, несмотря на проблемы со здоровьем. Неудивительно, что к семье певицы приковано особое внимание поклонников. 

Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко. Фото: скриншот YouTube
Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко. Фото: скриншот YouTube

19-летняя внучка певицы София Евдокименко решила заняться модельным бизнесом и лишь недавно стала предпринимать первые шаги в своей певческой карьере. Новый трек появился у Софии в Instagram совсем недавно. 

Пока же девушка учится в США и еще точно не решила, с чем свяжет свою жизнь. Благодаря своей яркой внешности, девушка работает моделью, учится на дизайнера и записывает песни. Видимо, София пробует свои силы во всем и пока неплохо справляется. 

Соня Евдокименко. Фото: скрин Instagram

Более того, девушка недавно устроила зажигательные танцы для своих подписчиков. Многие отмечают, что фигура у Софии просто потрясающая, а уж выбором своих нарядов она умеет подчеркнуть все свои достоинства. 

Соня Евдокименко. Фото: Instagram

Теперь же внучка Софии Ротару продемонстрировала свою гибкость. На кадрах девушка оголила свой подтянутый животик и принялась танцевать. Своими движениями она подтвердила, что является королевой танцпола. 

Соня Евдокименко. Фото: скрин Instagram

При этом девушка танцует в спортивном костюме белого цвета, подвернув конец кофты, чтобы открыть вид на свой живот. Подписчики могли лишь наслаждаться соблазнительными движениями юной красавицы, так как видео появилось у нее в сторис. 

Соня Евдокименко. Фото: скрин Instagram

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что уроженка города Бердянск голливудская актриса Ольга Куриленко недавно своим заявлением возмутила украинских поклонников.  Подружка Бонда заявила подписчикам, что "украинской крови в ней вообще нет", и что она является "не украинкой, а славянкой". 

Популярные новости сейчас

Такого Меркель Путину не простит: атака на Бундестаг стала последней каплей

Главное за 28 мая: Марина Порошенко идет в политику, открытие границ, шторм смыл юг страны и дикие штрафы с июня

Заробитчане и отпускники пакуют чемоданы: открываются десятки КПП на границе. Список

Показать еще

Также "Стена" писала, что российская актриса и телеведущая Эвелина Бледанс в День победы поделилась воспоминаниями о своем дедушке и растрогала подписчиков до слез.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram