Карантин преобразил жизнь многих, и звезд в том числе. Сидя дома на изоляции они проводят онлайн-трасляции своих концертов, радуют фотосессиями, дают поклонникам полезные советы. Не дает скучать своим фанатам и телеведущая Оля Фреймут. Ее стиль и безупречные манеры наследуют тысячи поклонников. Многие спрашивают ее советов по этикету.

Ольга Фреймут. Фото: скриншот YouTube
Ольга Фреймут. Фото: скриншот YouTube

В своем Instagram "ревизор" Оля опубликовала полезное видео, где показывает подписчикам, как правильно нужно убирать со стола.

Фреймут была одета в своем привычном стиле. На ней черное строгое платье с белыми воротничком и манжетами. Телеведущая продемонстрировала, что крошки со стола нужно убирать полотняной салфеткой в тарелочку. Или специальной щеточкой в серебряный совочек.

Ольга Фреймут. Фото: скриншот Instagram

"Как убрать крошки или пищу, которая упала на стол, во время трапезы? Тряпкой - нет! Или полотняной салфеткой в тарелочку. Или же - в серебряный совочек" - подписала видео Фреймут.

Ольга Фреймут. Фото: скриншот Instagram

Подписчики неоднозначно восприняли совет. Одним понравилось, другие же с иронией отметили, что и так есть нечего, а тут еще серебряный совочек.

Недавно Ольга Фреймут рассказала, что жалеет, что ушла из проекта "Ревизор". Ведущая призналась, что не видит себя в роли ведущей другой программы. По ее словам она вернется лишь в случае, если ей предложат место в шоу Ревизор или Инспектор Фреймут.

Стоит отметить, что многие поклонники восхищаются тем, как выглядит Ольга Фреймут. Нередко у нее в социальных сетях интересуются тем, как же она поддерживает свою форму. Однажды телеведущая все же ответила на этот вопрос. Как оказалось, Ольга уделяет внимание тому, чтобы не есть и не пить (алкоголь) слишком много.

View this post on Instagram

Як прибрати крихти або їжу, яка впала на стіл, під час трапези? Ганчіркою - ні! Або полотняною серветкою в тарілочку. Або ж - у срібний савочок🤍 #етикетзфреймут

Популярные новости сейчас

Денег мало? Кабмин решил озолотить Кличко, а украинцы сводят концы с концами

Медики развенчали самые популярные мифы о коронавирусе: вы зря в это верили

Жуткое ЧП на "Укрзализныце": поезд влетел на полном ходу. Есть жертвы

Показать еще

A post shared by FreimutOlia (@freimutolia) on

Напомним, что Ольга Фреймут неожиданно решилась на смелую съемку. В результате перед фотографом она позировала в ярких нарядах, а также в облегающих купальниках. Поклонники ведущей разделились на два лагеря: одни восхищаются внешними данными Фреймут, а другие считаю, что это непозволительно.

Ранее портал "Стена" сообщал, что дочь известной украинской телеведущей Ольги Фреймут снялась для обложки. Такая лапочка, просто загляденье.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram