Все поклонники популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк с пристальным вниманием следят за информацией о ее здоровье, ведь с осени прошлого года артистка практически живет в больнице. Там она оказалась из-за тяжелого диагноза - рака головного мозга четвертой стадии. Конечно же, болезнь отразилась не только на актрисе, но и на всех ее родных. Долгое время о семье Анастасии Заворотнюк не было ничего слышно, но совсем недавно ее старшая дочь Анна вышла на связь с поклонниками. 

Дочь Анастасии Заворотнюк похудела. Фото: скриншот YouTube
Дочь Анастасии Заворотнюк похудела. Фото: скриншот YouTube

Девушка у себя в Instagram поделилась, что ее мама проходит лечение и все члены семьи молятся за ее здоровье и выздоровление. 

Анна поделилась, что этот тяжелый в жизни момент пыталась пережить без поддержки посторонних, держа все переживания в себе. Однако, она очень быстро поняла, что все эмоции, накопившиеся в ее душе очень сильно истощают, а поэтому о них нужно не молчать, а говорить. 

С тех пор Анна часто делится о своей маме и о других членах ее семьи. По ее сообщениям ощущается, насколько девушка близка со своей мамой. Кроме того, и внешне Анна очень похожа на Анастасию Заворотнюк.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

До болезни Анна не раз сопровождала маму на различных мероприятиях, а на последнем семейном снимке все родные актрисы выглядят такими счастливыми. Анастасия даже не побоялась тогда показать лицо своей младшей дочери Милы, которую она родила своему нынешнему супругу, российскому фигуристу Петру Чернышеву. 

Семья Анастасии Заворотнюк. Фото: Instagram

В прессе писали, что муж ни на минуту не оставляет свою больную супругу, исключение составляли лишь выступления. Анну тоже часто видели возле клиники, где проходит лечение ее мама.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Видно, что с момента болезни Анастасии ее дочь Анна сильно похудела. 

View this post on Instagram

С днём Великой Победы, мы никогда не забудем какой большой ценой она досталась🙏🏻🕯 ⠀ Здоровья вам и мирного неба над головой🌷

Популярные новости сейчас

Денег мало? Кабмин решил озолотить Кличко, а украинцы сводят концы с концами

Медики развенчали самые популярные мифы о коронавирусе: вы зря в это верили

Жуткое ЧП на "Укрзализныце": поезд влетел на полном ходу. Есть жертвы

Показать еще

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

На недавно опубликованном снимке Анна сидит на окне в сером гольфе и синих джинсах. При этом, на Анне одежда просто висит, как на вешалке, джинсы держатся только благодаря толстому ремню. Девушка даже выглядит на снимке какой-то истощенной. Неудивительно, что некоторые подписчики пишут Анне об этом. Они опасаются, что она может стать идеалом для девушек, страдающих анорексией. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что актриса Эвелина Бледанс растрогала своих подписчиков до глубины души своим последним постом.

Также "Стена" писала, что американская модель и актриса Памела Андерсон в 52 года показала свое шикарное тело.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram