В Донецкой области продают автомобиль ВАЗ примерно за 17,8 тысяч долларов. Об этом сообщает портал ТопЖыр.

ВАЗ. Фото: ТопЖыр

Речь идет о модели ВАЗ-2115 с 2012 года. Причина высокой цены в невероятном тюнинге. Машина была снабжена двигателем Lancer Evo IX. Мотор обладает объемом 1,6-литров на четыреста лошадиных сил. Двигатель снабдили турбиной и интеркулером.

Автомобиль Лада оснастили распорком под капотом, тормозами от Subaru Forester. ВАЗ-2115 окрасили в черный матовый цвет. Капот, багажник, обвес и бамперы сделали из стекловолокна.

Автомобиль ВАЗ. Фото: ТопЖыр

Автомобиль ВАЗ. Фото: ТопЖыр

Автомобиль ВАЗ. Фото: ТопЖыр

Также транспортное средство оснастили оптикой Hella. Салон перетянули алькантарой, а передние и задние кресла Recaro взяли у BMW. Кроме того, стоит аудиосистема Alpine с динамиками Focal.

Отметим, что ВАЗ-2115 это четырехдверный переднеприводный седан В класса, рестайлинговая версия ВАЗ-21099, разработки Волжского автомобильного завода. Серийный выпуск с 1997 года. Входит в линейку Lada Samara.

Автомобиль ВАЗ-2115 стал первенцем из линейки под условным названием Самара-2, которая является модернизацией моделей семейства Спутник / Самара.

Ранее портал Стена сообщал, что раритетная «Волга» перевоплотилась в мощный дрифткар. Виталий Чванин из Харькова показал, как может выглядеть Волга нового поколения. Бухгалтер по образованию в своем гараже сделал отличный тюнинг автомобилю Волга, установив ему двигатель автомобиля Форд Мустанг на восемьсот лошадиных сил. Остальные детали он сделал самостоятельно. На изменения он потратил около восьми лет, свой автомобиль назвал "Люцифер".

Популярные новости сейчас

Денег мало? Кабмин решил озолотить Кличко, а украинцы сводят концы с концами

Медики развенчали самые популярные мифы о коронавирусе: вы зря в это верили

Жуткое ЧП на "Укрзализныце": поезд влетел на полном ходу. Есть жертвы

Показать еще

Также мы писали о том, что в Лос-Анджелесе продается редкий автомобиль Porsche. Речь идет о модели Porsche 911 Speedster, которую произвели в 1989 году. Данная модель была выпущена ограниченным тиражом в 1 тысячу 948 единиц.  Пробег машины равен всего 66 километрам. Данная модель произведена в экземпляре восьмистах автомобилей. Машину приобрела компания Jack Daniels Motors из Нью-Джерси за 78 тысяч долларов

Подписывайтесь на наш канал в Telegram