Актриса Татьяна Кравченко, известна современному зрителю в основном как одна из главных героинь сериала "Сваты", радует поклонников своим неподражаемым талантом уже на протяжении многих лет. Сегодня она уважаемая актриса театра и кино, а также мама единственной дочери Анны. В своем Instagram-аккаунте актриса похвасталась старым снимком, на котором она - молодая и счастливая стоит в обнимку со своим супругом  и держит на руках крохотную малышку.

Татьяна Кравченко. Фото: youtube

Яркая, неординарная, харизматичная и запоминающаяся - такой видят поклонники сегодня Татьяну Кравченко. Такой она была и в свои молодые годы. Но кроме того, тогда еще девушка обладала броской внешностью, огромными глазами и веселым нравом, что сводило с ума многих мужчин. К сожалению, первый союз актрисы с Владимиром Лавинским, художником-постановщиком МХАТа распался, но зато второй брак с продюсером Дмитрием Гербачевским принес в жизнь Татьяны Кравченко любимую дочку Анну.

Татьяна Кравченко. Фото: 24smi

На снимке, которым похвасталась в социальной сети Кравченко, она, молодая и счастливая, держит еще маленькую Анну на руках. Татьяна улыбаеться своей неповторимой улыбкой, ведь рядом ее семья, и она радуется своему счастью.

Татьяна Кравченко. Фото: instagram

"Тёплое семейное фото",- написала Татьяна Кравченко в к своей публикации, которую тут же отметили поклонники стали наперебой писать теплые слова в адрес своей фаворитки.

Татьяна Кравченко. Фото: youtube

"Уважаемая, многоуважаемая, любимая наша Татьяна! Восхищаемся Вами, Вашим творчеством! Вы и ваша Валюха спасли жизнь многим людям! Таких эмоций положительных и чувств я не испытывала давно.", "Самая любимая актриса", "Будьте живы-здоровы и счастлива, Татьяна Эдуардовна", "Красотка!", "Татьяна, Вы красавица", "Вау, это вы?", "Красавица, тогда и сейчас", "Прекрасная Татьяна Эдуардовна, здоровья вам и всей вашей семье",- написали фанаты актрисы.

Татьяна Кравченко. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что звезда нашумевшего сериала "Сваты" Федор Добронравов, который запомнился зрителям в роли весельчака Ивана Будько рассказал, что пандемия лишила его работы.

Напомним, что актриса Татьяна Кравченко, талантливо исполнившая роль Валюхи в ситкоме "Сваты", раскрыла поклонникам печальные подробности своего детства - оказывается, отец будущей звезды так и не сумел полюбить свою дочь несмотря на все старания девочки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Тимошенко нанесла сокрушительный удар по Зеленскому: начала действовать

Сексизм или совпадение? Зарплату мужчин и женщин сравнили, разница поражает

Пытали наших военных: СБУ задержала нелюдей с Донбасса - служили у Безлера

Показать еще