Дорогие, престижные автомобили – вещи, которые радуют мужчин, зачастую, не меньше, чем приятные для глаз откровенные фото знаменитостей. Сайт Compare the Market решил составить рейтинг самых популярных в сети Instagram суперкаров. Как сообщает портал news.finance, в Топ-5 вошли сразу три машины марки Lamborghini.

Lamborghini Aventador - самая популярная в Instagram машина. Фото: drive.ru

Специалисты издания использовали самые популярные хэштэги, связанные с конкретными автомобилями. После этого, эксперты подсчитали количество опубликованных под данными хэштэгами фотографий.

Audi R8 - второе место. Фото: drive.ru

Абсолютным чемпионом по числу опубликованных фотографий стал итальянский суперкар Lamborghini Aventador – в соцсети опубликовано 3 597 431 фотографий с данной итальянской двухдверкой. В то же время, в первую пятерку вошло сразу пять моделей от итальянского автопроизводителя – на третьем месте расположилась Lamborghini Huracan с 2 789 616 опубликованных снимков, а на пятом - Lamborghini Gallardo с 1 375 998 выложенных снимков.

Lamborghini Huracan - третье место. Фото: lamborghini

Ferrari 458 - тоже итальянец - четвертое место. Фото: wroom.ru

Совсем немного от лидера отстал Audi R8 - опубликовано 3 388 955 снимков с данным автомобилем. На четвертом месте Ferrari 458 с результатом в 1 684 744 фотографий.

На пятом месте расположился Lamborghini Gallardo. Фото: auto.ironhorse

Ранее мы писали о том, что «народные умельцы» из Днепра очень захотели получить в обладание суперкар Lamborghini и, за неимением средств, применили умелые руки. В итоге, они переделали фургон Opel Combo 1990 года, отюнинговав его, попытавшись привести в подобие итальянскому суперкару.

Также мы писали о том, что, несмотря на карантин, Rolls-Royce Wraith связенника из Киево-Печерской лавры был замечен в Монако. Каким образом слуга церкви попал туда в карантин – неизвестно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.