В Украине стартовала продажа авиабилетов в четыре страны.

Такой информацией делятся Вести.

Весь мир оказался во власти коронавирусной инфекции, которая закрыла всех граждан в своих домах, изменив при этом жизнь большинства людей. Кроме того вирус наделал не мало бед и с экономикой нашей страны. Многие лишились работы и средств к существованию.

Началась продажа авиабилетов. Фото: скриншот YouTube
Началась продажа авиабилетов. Фото: скриншот YouTube

Другие страны ощутили на себе проблему с закрытием границ. На сезонную сборку урожая постоянно приезжало много заробитчан. В этом году из-за карантина, границы были закрыты и страны могли лишиться урожая. В связи с этим Украина организовала несколько рейсов с украинскими заробитчанами. Это был единственный случай, когда наши граждане могли покинуть страну во время пандемии.

Сегодня появилась новая информация о том, что украинская авиакомпания начинает продажу авиабилетов в четыре страны мира. Рейсы запланированы с 23 мая текущего года. Украинцы смогут посетить Германию, Великобританию, Израиль и Соединенные Штаты Америки.

Клиентам предлагаются рейсы из столицы Украины в Берлин, Лондон, Тель-Авив и Нью-Йорк.

Такая информация была размещена на официальном сайте компании «Международные авиалинии Украины». Также клиентам предлагают ознакомиться с направлениями и датами специальных рейсов или обрести билеты на специальном сайте.

Если кто-то не нашел нужное направление, то ему предлагается заполнить специальную анкету и компания сделает все возможное для организации нового специального рейса по желанию клиента, чтобы вернуть его домой. О продаже билетов его предупредят — отправят сообщение.

ПРОДАЖ КВИТКІВ НА СПЕЦІАЛЬНІ РЕЙСИ! ІНФОРМАЦІЯ ПОСТІЙНО ОНОВЛЮЄТЬСЯ Ознайомитися з напрямками і датами спеціальних...

Posted by Fly UIA on Thursday, May 7, 2020

Недавно Стена рассказывала, что украинских заробитчан ждут в пяти странах на сезонные работы. Только не каждый может попасть на работу, а лишь те кто официально трудоустроен в другой стране.

Еще на сайте писали о том, что в связи с пандемией коронавируса в Украине приостановили железнодорожное сообщение и работу авиакомпаний. Теперь стало известно, когда украинцы смогут покидать территорию Украины.

Популярные новости сейчас

В Днепре перекроют и сузят улицы: к чему готовиться водителям

Стал еще агрессивней: коронавирус начал мутировать и бьет антирекорды

Цены на учебу взлетят до небес, осилят только богачи, простым украинцам придется пахать

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)