Даже во время карантина депутаты Верховной Рады продолжают работать над принятием законопроектов, а Владимир Зеленский – записывать регулярные обращения к народу. Ситуацию в правительстве прокомментировал Николай Томенко, основатель партии «Родная страна».

Николай Томенко. Фото: ТСН
Николай Томенко. Фото: ТСН

Как передает новостной портал Знай.ЮА, Томенко обозначил, что партия Зеленского «Слуга народа» идет сразу несколькими дорогами. В вопросах рынка земли – это, по мнению политика, правые националисты, в вопросах экономики – либералы, а во время пандемии – это социалисты.

«Мы могли назвать себя Либеральная партия. Но решили назваться национал-социалистами», - писал Гитлер. Но это так, историческое отступление. А вообще, это беда когда власть не знает, что строит. И уже трагедия, когда и не хочет знать, что строить», - подчеркнул во время своего заявления политик.

Николай Томенко отметил, что у президента нет времени, чтобы думать стратегически, а поэтому он включает тактическое мышление. Вот только такое тактическое мышление, подчеркнул политик, уже противоречит Конституции и законодательству страны.

Николай Томенко пояснил, что Зеленский должен был представить свое обращение к украинскому народу на первом заседании Верховной Рады 9-го созыва, а также уже 31 марта этого года выступить с еще одним обращением.

По мнению Томенко, сейчас вся страна будто живет тактически от одного видео президента до следующего. Вернее, от вечера сегодня до вечера следующего дня, заявил основатель партии «Родная страна».

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что спикер Верховной Рады дал откровенное интервью. Дмитрий Разумков прокомментировал кандидатуру Михаила Саакашвили на пост вице-премьера по вопросам реформ. По мнению Разумкова, в команде президента хватает людей, которые могли бы выполнить эту работу.

Также сообщалось, что в сети появилась информация о заработных платах представителей команды Владимира Зеленского. Как оказалось, глава Офиса президента Андрей Ермак умудрился заработать даже больше, чем сам гарант. Появилась интересная информация.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram