Украинский бизнесмен назвал Виктора Медведчука "настоящим патриотом", а возглавляемую им оппозиционную парламентскую фракцию ОПЗЖ - лучшей и наиболее эффективной из существующих в настоящее время политсил.

Виктор Медведчук
Виктор Медведчук

Киевский бизнесмен Александр Меламуд заявил, что Виктор Медведчук является истинным патриотом Украины, делающим для блага страны гораздо больше, чем все остальные политики вместе взятые. Свою точку зрения Меламуд высказал в эфире программы "По сути" на канале "112 Украина".

"Конечно, он украинский политик. Конечно, его волнуют интересы Украины. И он для Украины сделал больше, чем все остальные!", - уверен бизнесмен.

В то же время, Александр Меламуд считает, что оппозицию нужно критиковать. Тем не менее, по мнению Меламуда, "Оппозиционная платформа - За жизнь" - это лучшая политическая сила из тех, что есть.

"ОПЗЖ - это лучшее, что сегодня есть!", - заявил он.

"Они плохие, но лучше их не существует сегодня! Вот о чем речь!", - резюмировал киевский бизнесмен Александр Меламуд.

В свою очередь, телеведущий Денис Жарких отметил, что именно Виктору Медведчуку удалось спасти из плена множество людей.

"Конкретно - были спасены люди. Конкретно - люди вернулись домой", - пояснил телеведущий вклад политика в мирное урегулирование на Донбассе.

По словам Жарких, участие Виктора Медведчука в освобождении пленных - это героизм, который история еще оценит.

"Я считаю, что это героизм, который история еще оценит", - уверен телеведущий Денис Жарких.