"Зеленый" блицкриг провалился из-за противодействия фракции Медведчука. "Как ни старались, но не смогли выставить землю на продажу", - так медиа-менеджер Елена Скидан прокомментировала провал голосования "слуг народа" за продажу земли. 

"Посмотрите, как оправдывается главный "слуга" Рады Давид Арахамия - это не "зеленые" виноваты, а "Оппозиционная платформа", которая уже 3 месяца не дает продать украинскую землю", - написала Скидан у себя в Facebook.

Елена Скидан поясняет, что на самом деле Арахамия оправдывается перед своими настоящими работодателями - Госдепартаментом США, Джорджем Соросом и аграрными олигархами. 

"На самом деле, Арахамия оправдывается не перед украинцами. "Слуга ненашего народа" оправдывается перед кукловодами - перед Соросом, перед посольством США и аграрными олигархами вроде американца Джорджа Рора и других", - конкретизировала она. 

По словам Арахамии, поясняет Скидан, получается, что это Виктор Медведчук и его фракция поломали планы Госдепартамента и Сороса пустить украинскую землю на продажу. 

"Если верить Арахамиии, это не "слуги" виноваты, что провалили продажу земли - это "великий и ужасный" Медведчук поломал все планы Госдепартамента & Co", - конкретизировала она. 

Скидан напоминает, как Медведчук еще в 2004 году выгнал Сороса с "соросятами" из Ливадийского дворца, а Госдепартамент США в 2014 объявил санкции против оппозиционного политика.  

"А что, ведь могут поверить! Например, Петро или Юля - для них не фигуры, потому что такие же проамериканские, как и "зеленые". А Медведчук еще в 2004 году жестко обломил Сороса, когда выгнал спекулянта с "соросятами" из Ливадийского дворца", - напомнила медиа-менеджер. 

"Да и Белый дом еще в 2014 году признал Медведчука мощным игроком. Штаты объявили санкции против высших чиновников и самых влиятельных фигур из окружения Януковича. И отдельно выделили Медведчука, хотя он при "регионалах" не занимал никаких должностей, да и вообще был в оппозиции к "януковичам", - добавила она. 

В итоге, Елена Скидан приходит к выводу, что "слуги народа" провалили поставленную им задачу.

"Но суть всех этих оправданий одна - "слуги" не тянут. Да, у них большинство голосов, да, у них все рычаги власти, свой президент, своя Рада, свой Кабмин, а они не решают задачи, которые им поставили Сорос & Co", - делал вывод политтехнолог Елена Скидан. 


Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще