При сравнении зарубежных встреч Зеленского и Медведчука, в голову приходит знаменитая рекламная фраза "Почувствуйте разницу". Об этом в фейсбуке написал главный редактор Интернет-сайта Polonews Евгений Билоножко. 

"Когда смотрю сегодняшние новости, вспоминаю классическую фразу "Почувствуйте разницу" из рекламы 90-х годов", - пишет Билоножко. 

Билоножко обратил внимание, что Медведчук провел встречу в Сенате Франции с участием французских сенаторов и депутатов Национального собрания. 

“Почувствуйте разницу”. Зеленский в Давосе просит принять Украину в ЕС. А к Медведчуку на мероприятие "Межпарламентский диалог Украина - Россия - ФРГ - Франция" европейские политики пришли добровольно. Наверное, все понимают - если эту инициативу благословил Путин, то она реально имеет перспективу", - делится соображениями журналист. 

Поскольку "зеленые" не предлагают никаких идей, - поясняет Билоножко, - в Европе востребованы инициативы Медведчука. 

"Почувствуйте разницу". Всегда считал и всегда буду отстаивать точку зрения, что политика - это борьба идей. Какая идея у "зеленых"? "Просто перестать стрелять?" В ответ на этот бред хочется напомнить, что "простота - хуже воровства". Поэтому логично, что этот вакуум со своей инициативой заполняет Медведчук", - поясняет редактор. 

"Мы можем не соглашаться (либо соглашаться) с его предложениями. Но посмотрите глазами политической Европы - других предложений просто нет", - констатирует редактор. 

По словам Билоножко, пока Зеленский и компания отвлекают внимание, Медведчук вышел на международный уровень. 

"Почувствуйте разницу". Короче, пока "зеленые" отвлекают наше внимание, господин друг №1 Путина уже вышел на международный уровень и вербует иностранных депутатов", - подчеркивает он. 

"Почувствуйте разницу", - резюмировал журналист Евгений Билоножко.