В ближайшее время украинцев ожидает резкий перепад температуры. 

Уже в среду по всей территории Украины ожидается изменение синоптической ситуации.

По словам украинского синоптика Натальи Диденко, из Греции и Турции к нам идет циклон. По мере пересечение Черного моря он достигнет Украины.

Фото: Facebook Натальи Диденко

Несмотря на то, что поводов для радости у жителей Украины нет, но этот циклон сдвинет с места холодный антициклон восточного происхождения. 

Во всех областях Украины ожидается значительное потепление. На Юге и Востоке страны, а также во многих центральных областях стоит ожидать осадки - преимущественно дождь , но местами и мокрый снег.

Если вернуться к погоде на вторник, 26 ноября, то по всей территории страны будет достаточно морозно: 1-8 градусов ниже нуля, на Юге и Западе страны ближе к 0. Днем в большинстве областей ожидается 0-5 градусов тепла, а в Южных областях температура будет колебаться от 2 градусов мороза до 2 тепла.

Ветер юго-западного и восточного направлений, , 5-10 м/с, в Запорожской и Донецкой областях порывы ветра могут достигать штормовых значений, до 15-22 м/с.

Осадков при этом ожидать не стоит.

Погода в Киеве и области на завтра прогнозируется сухая и холодная. Ночью минус 4-6 градусов, а днем ближе к нулевой отметке.

Среда и четверг принесут на территорию Украины потепление и увеличение количества осадков.

Ранее Портал Стена сообщал, что жуткая экологическая катастрофа настигла жителей Украины. На месте Азовского моря теперь пустыня. просто исчезло - теперь на его месте пустыня. Причиной катастрофы был мощный ветер, который просто сдувал воду на несколько километров от берега. Такой феномен способствует надуву или сдуву воды от линии берега и называется нагонным ветром.

Также мы писали о том, что известное издательство The New York Times обнародовало информацию о том, что Сенат Соединенных Штатов Америки высказал обвинение в адрес Украины, согласно которому предусматривается ответственность за взлом компьютерного сервера Национального комитета Демократической партии штатов в 2016 году.

Популярные новости сейчас

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Зеленский подписал бюджет на 2020 год: главные цифры

Показать еще