По сообщениям синоптиков зимние холода уже не за горами.

С четверга 21 ноября температура по всей территории Украины начнет снижаться и стоит ожидать значительного похолодания.

Первыми зиму почувствуют жители Восточных регионов Украины. В ночное время суток ожидается снижение температуры  от 3 до 8 градусов ниже нуля. К концу недели температура достигнет минус 11.

Первые заморозки

Дальше холода будут распространяться по всей территории Украины и дойдут до самых Карпат.  Термометры во всех областях Украины будут показывать нулевую температуру.

Ведущий синоптик Укргидрометцентра Наталья Голеня , заявила что к “концу месяца может несколько повыситься температура на два-четыре градуса. Затем снова снизится.”  При этом по всем областям возможны температурные колебания. 

"В декабре, думаем, будет более зимняя погода, среднесуточная перейдет через ноль и мы получим уже зиму", – ответила Наталья Голеня на вопрос о том, стоит ли ждать красивой снежной зимы.

Зима полноправно вступает в свои права и пришло время заморозков и холодных, морозных ночей.

По сообщения Укргидрометцентра, сегодня 19 ноября Украину ожидает туманная и морозная погода без осадков.

Напомним, что сегодня в Украине отмечают День  работника гидрометеорологической службы. 

 

Ранее Портал Стена писал о том, что Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка сообщил, что ведомство прорабатывает проект подозрения пятому президенту Украины и народному депутату Петру Порошенко. С Петра Порошенко собираются снять депутатскую неприкосновенность через 2-3 недели.

Также мы делились информацией о том, что после того,  как 18 ноября появилась информация,  о том, что следователи Государственного бюро расследований направили на подпись Генеральному прокурору первое подозрение и проект на снятие депутатской неприкосновенности с пятого президента Украины Петра Порошенко, он принял решение прервать свой рабочий визит в Турецкую Республику и в срочном порядке вернулся в Украину.

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще

Портал Стена рассказывал что цена на газ для населения в зимние месяцы будет напрямую зависеть от того, будет ли подписан договор о транзитных поставках газа в Европу через территорию Украины.