Прогресс не стоит на месте и взломщики быстро приловчились обманывать защитные функции новой операционной системы iOS 13, научившись подключать сравнительно дешевые реплики "пафосных" беспроводных внутриканальных наушников AirPods Pro с шумоподавлением от компании Apple.

Airpods
Airpods

По информации известного инсайдера Бена Гескина, с выходом AirPods Pro, за которые производитель просит 250 долларов, производители подделок подшустрили и оперативно начали выпускать очень похожие на оригинальную гарнитуру "фальшивки", пишет сайт 24.

Причем, как оказалось, настоящие смартфоны iPhone не воспринимают подделку как "фальсификат", а "коннектятся" с ними по Bluetooth, "думая", что синхронизируются с настоящими AirPods Pro.

На рынке реплика стоит 100 долларов, деньги немалые, но все равно, это в полтора раза дешевле оригинальных вакуумных девайсов. Тем более, что iPhone распознает гаджет как фирменный аксессуар.

Заметим, что появление на украинском рынке оригинальных AirPods Pro анонсировали только 20 ноября и сейчас онлайн-магазины только принимают предзаказы на модные влагонепрницаемые "уши" с адаптивным эквалайзером и пятичасовым непрерывным воспроизведением музыки.

Apple Airpods Pro

К слову, специалисты уже размышляют о том, какими будут iPhone 12. Как стало известно, в новом гаджете ожидается революционный дизайн и предусмотрена поддержка 5G.

Согласно прогнозов экспертов, в следующем году в продажу поступят три модели, две из которых должны получить модемы Qualcomm с поддержкой 5G-сети.

Прогнозируется, что дизайн iPhone в 2020 году претерпит существенные изменения, однако корпус из металла, а также переднее и заднее стекло 2/2,5D все еще будут использоваться, но поверхность металлического каркаса будет напоминать скорее iPhone 4.

В итоге, младшая модель iPhone 12 будет стоить примерно $850, около $1280 попросят за более продвинутую модель и $1420 - за Pro-вариант.

Популярные новости сейчас

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Зеленский подписал бюджет на 2020 год: главные цифры

Показать еще

Гарнитура Apple Airpods Pro

Напомним, что корпорация Apple якобы должна наладить массовое производство нового для себя продукта, выпустив VR-гарнитуру.

Новинка будет дополнять iPhone, выполняя роль еще одного дисплея, поскольку все операции будут все равно происходить непосредственно на гаджете.

Напомним также, ранее портал "Стена" сообщал, что блогеры разобрали iPhone 11 и подсчитали цену всех его деталей, установив таким образом реальную стоимость гаджета. Результаты оказались впечатляющими: iPhone 11 в действительности стоит вполовину меньше запрашиваемой компанией Apple суммы.