По информации блогера бывшего Президента Украины, Андрея Луганского, Петр Порошенко экстренно вылетел в Харьков.

Петр Порошенко

Порошенко отправился в Первую Столицу в спешке эконом-классом. Пока остается неизвестным, связано ли это с визитом в Харьков нынешнего Президента страны Владимира Зеленского.

Порошенко экономом летит в Харьков

Блогер Петра Порошенко, Андрей Луганский, сообщает, что Порошенко вылетел в Харьков эконом-классом. Связано ли это с поездкой президента Зеленского в Харьков - пока неясно. "Эконом класс. Рейс на Харьков. Пассажиры, узнавая, волнуются." Судя по видео - пассажиры не волнуются вовсе. И даже ничего у него не спрашивают. А могли бы поинтересоваться, почему вчера Порошенко не пришел на свой очередной допрос в ГБР.

Posted by Klymenko Time on Wednesday, November 6, 2019

"Эконом класс. Рейс на Харьков. Пассажиры, узнавая, волнуются." - подписал видео блогер.

Как можно увидеть на видео, пассажиры не испытывают особого трепета к персоне Порошенко и совершенно не волнуются. Для многих остается открытым вопрос посему Петр Порошенко не явился на свой вчерашний допрос в ГБР.

Владимир Зеленский в Харькове

Напомним, что Президент Украины Владимир Зеленский сегодня находится с рабочим визитом в Харькове. Вместе с  Зеленским прилетел в Харьков и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, который решил пропустить сегодняшнее заседание Кабмина.

Визит в Харьков Владимира Зеленского

На повестке дня у Президента посещение  ГП «Завод имени В. А. Малышева»,  участие в рабочем совещании по вопросам деятельности ГК «Укроборонпром»  и Завода имени Малышева в частности, а также  представление нового главы Харьковской областной государственной администрации.

Ранее портал Стена писал о том, как будет рассчитываться пенсия в 2020 году и на какие выплаты могут рассчитывать пенсионеры.

А также мы сообщали о жутком ДТП на трасее Киев-Харьков: автобус с 32 пассажирами врезался в фуру. По предварительной информации, водитель автобуса заснул за рулем транспортного средства. ДТП произошло около 5 утра.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Портал Стена поделился оптимистичным прогнозами: наметился рост средней зарплаты, когда украинцы будут получать не менее 16 тысяч.

  •