Выходной день оказался не слишком богат информационными поводами, тем не менее, портал "Стена" приготовил для вас традиционную подборку, посвященную главным событиям субботы, 2 ноября.

Ярослав Дубневич в суде

Решение суда по Дубневичу: на экс-нардепа надели электронный браслет и установили залог в 100 миллионов

Дубневич
Дубневич
Ярослав Дубневич

Народный депутат от "Европейской Солидарности" Ярослав Дубневич может избежать СИЗО, если найдет 100 миллионов гривен для уплаты залога: именно такую меру пресечения избрал для него  Высший антикоррупционный суд. Такую сумму Дубневичу предстоит найти в течение ближайших пяти дней.

Черное море вспенилось от мощных взрывов: местные жители ошарашены – что происходит

Взрыв в море
Взрыв в море
Взрыв в море

В северной части украинской акватории Черного моря 2 ноября ввели запрет на перемещение судов и полеты самолетов гражданской авиации. Перекрытая акватория  площадью в 6 323 квадратных метров охватывает сразу несколько приморских областей – Одесскую, Николаевскую и Херсонскую. СМИ Одессы связывают этот запрет с учениями на военной базе "Чабанка", расположенной около города Черноморск.

Российский танкер сотряс мощный взрыв: два человека погибли, еще один пропал без вести

Взрыв на танкере

В Приморском крае Российской Федерации произошел мощный взрыв на танкере "Залив Америка", в результате которого, по данным спасателей из Владивостока, принимавших участие в операции по тушению пожара и оказании помощи членам команды, пострадали члены экипажа корабля. Причиной ЧП называют нарушение правил техники безопасности, из-за которого произошел взрыв газовоздушной смеси на грузовой палубе судна.

 

 

 

 

 

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще