Украинские депутаты упорно не желают учиться на своих ошибках. Даже после ряда громких скандалов, возникших из-за того, что журналистам удалось подсмотреть, о чем во время заседаний парламента переписываются народные избранники, "слуги народа" продолжают попадать в неприятные истории, связанные со смартфонами.

Способ защититься от подглядывания есть

Скандалы из-за личных переписок, в которые регулярно попадают депутаты от фракции "Слуга народа", ничему не учат их коллег по парламенту. Депутаты продолжают обсуждать вопросы личного характера в стенах Верховной Рады, чем регулярно подбрасывают журналистам поводы для сенсационных новостей, а украинцам - повод для справедливого негодования. Тем не менее, способ спастись от любопытства "акул пера" есть, и заключается он в приобретении защитной пленки для экрана смартфона, сообщает ВВС.

Народные депутаты решают личные проблемы во время заседаний Верховной Рады

Нардепы от фракции "Слуга народа" Елизавета Богуцкая, Елена Криворучкина, Михаил Радуцкий, Анатолий Остапенко и, в особенности, глава парламентского комитета по вопросам внешней политики Богдан Яременко могли бы не стать притчей во языцех, если бы пользовались защитной пленкой для экранов смартфонов "Anti Spy Glass" или "Anti Spy Screen Protector", которые в изобилии предлагают магазины, торгующие мобильными телефонами и сопутствующими им товарами. 

Такая пленка представляет собой поляризационный фильтр, который уменьшает угол обзора экрана смартфона, делая изображение неразличимым для всех, кроме владельца телефона.

Если бы нардеп от "Слуги народа" Богдан Яременко вовремя догадался воспользоваться такой пленкой, подробности его интимной жизни не стали бы достоянием общественности, а парламентская фракция "Слуга народа" не угодила бы в очередной скандал, чреватый обрушением рейтинга доверия у украинцев.

Напомним, ранее сообщалось о том, что депутат от фракции "Слуга народа" Анатолий Остапенко "попался" на переписке интимного характера во время одного из заседаний парламента.

Также сообщалось о том, что "Слуга народа" Елена Криворучкина на всю Украину сообщила о том, что "хочет заниматься любовью всю ночь".