Солистка девичьего дуэта "НеАнгелы" Слава Каминская недавно сильно простудилась - настолько сильно, что певице даже пришлось полежать под капельницей. Вместе с тем, рады отметить, что Слава снова в форме, снова с нами и снова в строю - о чем свидетельствуют последние фото в ее Instagram.

Слава Каминская

Певица Слава Каминская ухитрилась сильно простудиться во время гастрольного тура - ничего удивительного в этом нет, учитывая открытые наряды, в которых обычно выступают "НеАнгелы" и сквозняки, которые испокон веков царят за сценой и в гримерных. Певице было так плохо, что ей пришлось экстренно спасаться капельницами, поскольку концерты есть концерты, поклонники ждут, и продолжать гастрольный тур надо, несмотря на болезнь. Show must go on, как говорится.

"Сегодня был потрясающий концерт, но из последних сил. Мое горло не заряжается ... Пишите ваши рецепты быстрого становления на ноги! ПиСи: если бы не капельница и заливки, не знаю, как бы я на сцену выползала", - оставила Слава грустную подпись под фото, на котором она, совсем больная, лежит под капельницей.

Тем не менее, уже шесть дней спустя (вероятно, капельницы, все же, помогли) Слава Каминская снова бодра и жизнерадостна, о чем красноречиво свидетельствует новое фото, опубликованное ею в Instagram. На нем певица предстала перед поклонниками в закрытом и строгом белом купальнике, гетрах и кроссовках на высокой платформе. 

"В 35 жизнь только начинается", - жизнерадостно прокомментировала снимок Слава.

Смотри, Слава - ноябрь за окном, все-таки! Не ровен час, опять простудишься и заставишь поклонников переживать.

Напомним, ранее Стена писала о том, что Слава Каминских снялась в фотосессии, во время которой заново примерила на себя образ невесты в белоснежном кружевном платье.

Также наш портал писал о том, что "НеАнгел" Слава Каминская опубликовала фото из осеннего леса, где она позировала в стильном демисезонном наряде.

Популярные новости сейчас

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Зеленский подписал бюджет на 2020 год: главные цифры

Показать еще