В канун праздника Хэллоуин, Американский журнал Forbes представил свой ежегодный рейтинг знаменитостей, которые даже после смерти, получают баснословные гонорары. 

Forbes

Лидирующие позиции и почётное первое место который год подряд за Майклом Джексоном. За 2019 год он мог бы пополнить свою бюджет на  60 миллионов долларов.

Майкл Джексон

В этом году число прослушиваний и скачиваний песен поп-короля значительно выросло по сравнению с прошлым годом. только возросло по сравнению с прошлым годом. Так же в этом годы на экраны вышел документальный фильм «Покидая Неверленд». Фильм вышел провокационный и немного жуткий, оставляет после просмотра много вопросов. 

Покидая Неверленд

Второе место досталось Элвису Пресли, художник-карикатурист, создатель Снупи, Чарльз Шульц получил третье место по сумме выручки, а на четвертом месте разместился гольфист Арнольд Палмер, который «получает» доход от стриминга..Боб Марли с годовым доходом в 20 миллионов оказался на 5 месте. 

Боб Марли

Также в этом немного жутком рейтинге нашлось место Джону Леннону с доходом в 14 млн, , Мэрилин Монро -13 млн, , Принсу -12 млн.

Мэрилин Монро

Впервые в этом списке оказалась Уитни Хьюстон, с годовым "доходом" в 9,5 млн. долларов.

Уитни Хьюстон

Данные для рейтинга Forbes  рассчитывались исходя их доход до вычета налогов, который был получен с 1 октября 2018 года до 1 октября 2019 года. Список был составлен с помощью данных Nielsen Music, IMDBPro  с экспертами индустрии. В суммы, указанные  врейтинге, входят также гонорары агентов, менеджеров и юристов.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Ранее Стена писала о Мелании Трамп, которая посетила с рабочим визитом Центр чрезвычайных ситуаций в Южной Каролине. Первая леди США выглядела сногсшибательно.

Также Стена сообщала о конфузе Елены Зеленской в Японии. Первая леди Украины   нарушила правила придворного этикета, надев платье желтого цвета, который в Японии считается цветом членов императорской семьи.