Представители канала НВО порадовали новостями. Они объявили о начале работы над новым приквелом нашумевшего сериала “Игра Престолов”. 

Instagram

После окончания сериала “Игра Престолов” в апреле этого года, канал HBO решил не останавливаться на достигнутом и заказал десять эпизодов мини-сериала по сценарию Райана Кондала и Джорджа Мартина. Приквел получит название ”Дом дракона” (House of the Dragon ) и расскажет зрителю историю дома Таргариенов. 

Кадр из сериала Игра престолов

Его сюжет будет построен на цикле романов «Песнь Льда и Пламени», но действия развернутся за три века до событий, показанных в  «Игры престолов». В центре сюжета окажется один из величайших домов Вестероса - дом Таргариенов. Первый эпизод снимет режиссер самых культовых серий «Суровый дом» и «Битва Бастардов», Мигель Сапочник. В 2016 году Сапочник получил премию «Эмми» за лучшую режиссуру драматического сериала.

Кадр из серии Битва бастардов

Ранее уже было заявлено о выходе первого приквела под рабочим названием “Кровавая луна”. По заказу канала даже был отснят пилот, но источники издания подтвердили, что релиз шоу не состоится по неизвестным причинам. Отснятый пилот должен был поведать как о темных временах Вестероса, так и о веке его величия. А также, наконец раскрыть зрителю тайну происхождение белых ходоков. Главная роль в нем предназначалась Наоми Уоттс.

Кадр из сериала Игра Престолов

Напомним, что сериал «Игра престолов» завершился  восьмым сезонов и разочаровал поклонников своим финалом. Но, несмотря на это, высокие рейтинги шоу позволили каналу анонсировать съемки дорогостоящих приквелов.

Instagram

Ждем  с нетерпением!

Ранее Стена писала о пополнении в семье Рики Мартина. Певец рассказал о радостном событии и поделился, собирается ли он, вместе со своим мужем, останавливаться на четвертом ребенке.

Также мы публиковали редкое фото Майка Тайсона с новорожденным сыном и рассказали чем боксер занимается на пенсии

Популярные новости сейчас

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Зеленский подписал бюджет на 2020 год: главные цифры

Показать еще