Трагедии, связанные с падением вертолетов, случаются не только на Украине, но и далеко за ее рубежом. В этот раз трагедия потрясла Колумбию. Об этом сообщает Xinhua, ссылаясь на Колумбийские воздушные силы (FAC).

Стало известно, что воздушные силы Колумбии объявили скорбь за погибшими в авиакатастрофе, которая произошла еще в пятницу, 25 октября. Как сообщают колумбийские средства массовой информации, вертолет Bell 412 , который входил в личный состав президентского флота, потерпел крушение в сельской местности в Центральной Колумбии. Предварительной причиной катастрофы считают сложные метеорологические условия, из-за которых пилот потерял управление и попытался совершить аварийную посадку. 

Также сообщается, что все шестеро членов экипажа, с которыми президент Колумбии Иван Дуке совершил не один полет в течении последних 14 месяцев, погибли вследствии жесткого приземления летательного средства. 

Место крушения и погибших спасатели смогли обнаружить только в воскресенье, 27 октября. 

Колумбийские воздушные силы (FAC) сообщили: "FAC глубоко скорбят о гибели шести членов экипажа вертолета 0006".

Президент Колумбии высказал свои соболезнования родственникам и семьям погибшего экипажа. "Лично меня,(авария) сильно поразила, потому что это были люди, с которыми я работал в течение последних 14 месяцев",- отметил Иван Дуке.

Стоит также напомнить о катастрофе, которая потрясла Украину 21 октября. Вертолет потерпел крушение неподалеку села Тарасенковое Оржицкого района Полтавской области. Воздушное средство пилотировал бывший министр  агрополитики и продовольствия Украины Тарас Кутовой, который в результате падения вертолета погиб на месте.

Ранее "Стена" писала, что  архивы ВМФ Великобритании подтверждают, что на Титанике шлюпок по какой-то причине было в два раза меньше чем нужно, и капитан еще до столкновения знал - на всех пассажиров мест в них не хватит.

Стоит напомнить, что чемпион мира по версиям WBC и IBF, американский боксер Эррол Спенс попал в ДТП в своем родном городе Даллас, штат Техас. Он не был пристегнут, так что когда его машина потеряла управление, спортсмен вылетел из нее через лобовое стекло на проезжую часть.

 

 


Популярные новости сейчас

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Показать еще