В Министерстве здравоохранения Украины происходит очередной скандал - вечером 11 октября внутренние помещения Министерства захватила группа неизвестных, которые пытаются получить доступ к документам ведомства и личным делам сотрудников.

В Минздрав приехала полиция

Об инциденте на своей странице в Facebook сообщила генеральный директор Директората стратегического планирования и евроинтеграции Минздрава Ирина Литовченко.

По словам Литовченко, ворвавшиеся в помещение люди отказываются представиться, однако требуют министерские приказы, личные дела сотрудников и другие документы, а также заявляют, что хотят поговорить наедине с директором департамента.

Литовченко удалось сфотографировать одного из вторгшихся. По ее словам, именно этот человек лично и по телефону угрожал директору Департамента управления персоналом и угрожал, что "ей будет хуже".

Фото со страницы Ирины Литовченко в Facebook

"Охрана говорит, что это человек Солодкой Инны Васильевны, которую вчера хотели назначить врио Государственного секретаря. По ее просьбе на входе в министерство имени этого человека не записывают", - написала Литовченко.

Чиновница сообщила, что на место происшествия были вызваны сотрудники полиции.

Следует отметить, что в Министерстве здравоохранения продолжается кадровый конфликт между новой главой ведомства Зоряной Скалецкой и сотрудниками министерства, назначенными предшественницей Скалецкой, Ульяной Супрун.

Напомним, ранее Стена сообщала о том, что в Нацполиции Днепропетровской области рассказали о дальнейшей судьбе "киллера", который заявил, что готовил покушение на президента Украины Владимира Зеленского.

Также наш портал сообщал о том, что в Киеве у посольства Турции произошли столкновения между сотрудниками дипломатического ведомства и участниками акции протеста против военной акции турецкого правительства в Сирии.

 

 

Популярные новости сейчас

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Показать еще