YES – ведущий форум, на котором обсуждается будущее Украины. В нем принял участие глава нашего государства Владимир Зеленский, который поразил всех присутствующих своим выступлением.

Об этом рассказал LB.ua,

YES – это диалог между лидерами разных стран (Украина, Российская Федерация, США. На Украине Ялтинская Европейская Стратегия – это место для выступлений сил власти и опозиционных структур. В этом году ежегодная встреча представителей Ялтинской Европейской Стратегии проходит в Киеве, с 12 по 14 сентября.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Тема форума – счастье и государственное управление и тщательный анализ проблемных ситуаций в этой сфере. На YES участники встречи ознакомятся с результатами всемирного исследования на тему счастья и государственного управления.

Среди докладчиков – Министр  образования и науки Анна Новосад. Она обозначила несколько векторов работы: изменить отношения между учащимися и учителями (по ее мнению, ученики руководствуются боязнью учителей, что катастрофически влияет на их творческий потенциал и развитие) и сориентировать процесс обучения таким образом, чтобы развивать индивидуальную творческую траекторию ученика.

Анна Новосад

Кристофер Пинчер, Министр по делам Европы правительства Великобритании высоко оценил последние достижения в Украине.

В числе докладчиков форума - Робин Райт, Святослав Вакарчук, Андрей Илларионов, Иван Баканов, Андрей Богдан и другие известные политические личности. Однако бум в сети вызвало совершенно иное событие на форуме, не связанное с политикой.

Кристофер Пинчер

13 сентября на закрытом заседании выступал Квартал 95. Несмотря на закрытость мероприятия для прессы, в сеть выложили видео выступления. Юлию Тимошенко, как обычно, сыграла Елена Кравец, а Юрий Великий пародировал ныне действующего президента Украины. Он пригласил его на сцену, якобы для того, чтобы сыграть переводчика, но в результате Владимир Зеленский сыграл сам себя.

Видео бурно обсуждает сеть.

Популярные новости сейчас

Устанем отдыхать: Украинцам рассказали о выходных на Новый год, католическое и православное Рождество

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Показать еще

Как писал портал Стена ранее, президент Украины, Владимир Зеленский, сделал ультиматум Европе.

Напомним, ранее портал Стена рассказывал о том, что Владимир Зеленский завел новую страничку в телеграм.