Сообщество "Вернись живым" на своей страничке в Facebook опубликовало видео, как украинские военные нанесли удар по складу с техникой боевиков на Донбассе.

Об этом сообщает hyser.

На записи видно, что первый удар пришелся прямо в центр здания и два выстрела по бокам здания, он начинает дымится.

"Посмотрите на черный дым, этогорят БМП боевиков...Еще до объявления перемирия, наши военные заметили, что террористы на территорию шахты, которая находится недалеко от Донецка, завезли две БМП. Они их туда не просто завезли, а периодами выезжали, чтобы "поработать" по позициям украинских военных ", - говорится в сообщении.

Для точного обстрела военнослужащие использовали квадрокоптер, выстрелы были нанесены из минометов. В результате обстрела украинская армия уничтожила две единицы боевой техники, принадлежащей врагу.

Три постріли – мінус дві БМП терористів

Бачите чорний дим? Так горять БМП терористів. Це відео фонду «Повернись живим» передали бійці одного з підрозділів, які воюють на Сході. Діло було ще до оголошення перемир’я. Наші військовослужбовці помітили, як на територію колишньої шахти неподалік окупованого Донецька заїхали дві БМП терористів. І не просто заїхали, а періодично висувалися, щоб «попрацювати» по позиціям українських військових. За допомогою коптера, який передав на фронт «Повернись живим», наші бійці вирахували координати цілі. По ній, використовуючи програму ГРК Броня - Armor, і вдарили мінометники. Три постріли – три влучення. І мінус дві ворожі БМП. Уявляєте, як тішилися бійці, коли почули у перехопленнях ефіру терористів, що їхні бойові машини – «трьохсоті»? Бойовики приїхали за ними уночі і витягали на буксирі. Агов, окупанти! Ви досі вважаєте, що прийшли на Донбас назавжди? Ну-ну. Віримо в українську армію, наближаємо перемогу тут: https://clc.to/2fguUA Фонд «Повернись живим»

Posted by Повернись живим on Wednesday, August 14, 2019

"Наши бойцы вычислили цель и координаты с помощью квадрокоптера. По вычисленной цели, военные использовали программу ГРК Броня - Armor, и ударили минометчики. Было произведено три четких выстрела и минус две БМП врага...Боевики ночью вытаскивали на буксире то, что осталось от техники", - отметили в сообществе.

Пользователи сети выразили огромную благодарность украинским военнослужащим и пожелали им домой вернуться целыми и невредимыми.