Тина Кароль продолжает будоражить фантазии фанатов. Звезда, которая готовится презентовать новую песню, публикует эффектные снимки в своем микроблоге.

Популярная исполнительница Тина Кароль анонсировала премьеру новой песни. Трек фанаты артистки услышат уже 22 августа. Правда, с названием композиции возникли некоторые вопросы. Подписчики не могут понять, песня получила название «Вабити» или «Бавити». Впрочем, некоторые креативные подписчики предложили свои названия композиции.

Новый пост-анонс в своем микроблоге Тина сопроводила эффектным снимком. На фото артистка позирует у бассейна. Отметим, что на этот раз исполнительница отказалась от купальника в пользу мини-платья. Кароль продемонстрировала женственную фигуру и стройные ножки в золотистом мини.

В кадре певица сидит на плиточном полу у бассейна, подставив свое лицо солнечным лучам. Позировала Тина босиком, вытянув длинные ножки. Свои волосы звезда оставила распущенными.

Фото сделано сверху. Такой ракурс сделал снимок еще более эффектным.

Под фотографией исполнительницы можно найти массу лайков и комплиментов. Кроме этого фанаты знаменитости с нетерпением ждут премьеру ее новой песни. Фолловеры заметили необычное графическое оформление снимка и предположили, что такие же рисунки появятся и в клипе на новую композицию артистки.

Популярные новости сейчас

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Главное за 4 ноября: бегство Луценко, Россия заплатит репарации, «письма счастья», сразу три циклона, калькулятор растаможки, новый военный сбор

Показать еще