В субботу вечером в связи с проведением на стадионе НСК "Олимпийский" футбольного матча между командами "Динамо" и "Шахтер" возможны изменения в работе метрополитена.

Об этом пишет hyser.

Возможно ограничение (закрытие) на вход для пассажиров станции "Олимпийская" перед началом футбольного матча и станций "Олимпийская", "Дворец спорта" и "Площадь Льва Толстого" после его окончания.

В рамках третьего тура украинской Премьер-лиги в 17 часов начнется матч лидеров чемпионата - "Динамо" (Киев) и "Шахтер" (Донецк).

Напомним, фанаты киевского "Динамо" завтра смогут поболеть за любимую команду. Столичные футболисты в третьем квалификационном раунде Лиги Европы 6 августа в Бельгии на стадионе "Ян Брейгель" города Брюгге сыграют с местным клубом. Главный тренер бельгийской команды Филипп Клеман уже дал предматчевую пресс-конференцию.

В частности, наставник "Брюгге" отметил, что имеет четкое представление об игре украинского клуба. В этом ему помог игрок национальной сборной Украины, выступающий за "Брюгге" Эдуард Соболь.

Клеман также заявил, что его команда собирается играть в собственный футбол и вносить радикальных изменений игру не будет.

"У нас очень хорошее представление о «Динамо». Утром было еще одно командное собрание, на котором Эдуард Соболь нам помогал. Он полностью согласился с тем, что я сказал", - отметил наставник бельгийцев.

Также мы писали, 28 июля президента Украины Владимира Зеленского заметили на матче за Суперкубок между "Динамо" и "Шахтером". Известно, что поединок между двумя командами состоялся в Одессе на стадионе "Черноморец".

Любопытно то, что о визите главы государства стало известно лишь накануне игры.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Зеленский в кепке сидел на трибуне вместе с дочерью Сашей в компании главы администрации президента Андрея Богдана и других членов своей команды.

Стоит отметить, что это была не в vip-зона, а стандартный сектор среди других зрителей. Судя по кадрам Зеленскому этот матч пришелся по душе. Он улыбался и оживленно что-то обсуждал со своей командой.